|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут скорее, титул благодаря фрукту.
Заслуга Кайдо в нем тоже есть, все таки он не слабак, а о Момо никто и не знает толком.
Поглядим какой титул у него будет, когда он станет великим Сегуном
|
|
 |
|
 |
|
Ну так фрукт то у него уже щас есть, но титула у него нету.
Значит таки под титулом "сильнейшее существо" имелся в виду не фрукт дракона, как ты писал ранее. А сам кайдо как говорю Я
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неа, ведь Титул Сильнейшего человека был у БУ с ФРуктом, и титул сильнейшего существа был у Кайдо С фруктом. Эти понятия не раздельны
|
|
 |
|
 |
|
БУ владел фруктом ещё до великой эры пиратов, а титул сильнейшего он получил только после смерти роджера
Тич бегает с фруктом БУ, но сильнейшим не является
Момо бегает с фруктов дракона, но сильнейшим существом не считается
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, конечно. Я думаю ты сам не веришь в то, что пишешь
|
|
 |
|
 |
|
Ну вон коби и хельмеппо ещё не раскрыты, они будут уровня кайдо потому что позже раскрытие?
Гипотезу "позже раскрытие, значит более сильный" можно применять разве что к ГЗ арок/саг. И то не всегда.
А шанкс это классик наставник гг второстепенный персонаж, он не гз арки, не гз саги.
Вот Тич полюбому станет сильнее кайдо как будущий гз, а шенксу этого не светит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неа, главнее считается то, что автор изображает.
|
|
 |
|
 |
|
Нельзя спорить со словами автора, ему виднее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если он напишет что никто не может поднять молот, но в следующем кадре молот поднимут - значит слова в рамочке не значат ничего
|
|
 |
|
 |
|
Но так у нас нет кадра где шанкс признан сильнее кайдо, значит остаётся только верить словам автора, что среди всех пиратов кайдо сильнейшее существо в мире
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем тут это ? Найди первый силуэт Кайдо в манге и Сравни с тем Кайдо, который у нас есть.
Там даже рогов не было
|
|
 |
|
 |
|
При том что изначальный тезис был про сильнейшего человека
Ода тогда ещё не определился с чардизом, и отдал тогдашний силуэт кайды - ашуре додзи.
Главное сам факт что кайдо не человек.