Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2023, 21:23   #7930
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ну т.е ты ошибся, ведь мому попустил даже рёкугуй, значит он уже не сильнейший

не ошибся, ведь титул дан именно зоану
Цитата:
Это факт манги

чегоооо
Цитата:
Тич получил фрукт БУ но не считается сильнейшим человеком.

Так БУ без фрукта тоже не считается сильнейшим человеком
Цитата:
Момо получил фрукт идентичный кайде, но не назван автором сильнейшим существом

Представил после смерти Кайдо окошечко авторское, с припиской "новое сильнейшее существо" :lol:

Цитата:
Луффи Ист блю 30 лямов < Луффи сабаоди 300 лямов, луффи становится сильнее - луффи становится дороже

Награда отражает примерную силу персонажа на протяжении всей манги, это сделано специально для читателей

А еще для читателей было сказано, что Награда - Степень опасности для МП, и сила - лишь одна его составляющая.

Шанкс, который все это время ждал Луффи и ничего не делал, очевидно будет стоить дешевле чем Кайдо, который все это время Активно чем то занимается
От кого кого, а от тебя не ждал такого

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (06.02.2023)

Время генерации страницы 0.15792 секунды с 14 запросами