Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2023, 21:23   #7929
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
О силе КВВ и удара шанкса ничего нет, ачивка его удара на данный момент слабее, чем у Одена,

Чё? У Шанкса есть КВВ. Это уже не ВВс2, а урон, который оставляет бронетелу шрамы, как Зоро это сделал.

Я не говорю о ваншоте Кайдо, но крови он потеряет не мало, а если ему прилетит в горло, то всё... конец. А ему от Зоро и Киллера прилетало.

Кайдо относится ко всем одинаково, что к тем, кто якобы не может ему больно вмазать, что к тем, кто может.
Он настолько туп был, что даже ВВ не защищался в конце, а тупо ударил КВВ.
И нафига Кайдо ВВс2 нужна, когда у него КВВ?

И хватит уже приписывать мне то, что я не говорил.
Я не говорил, что Кайдо не знает, что умеет Шанкс, я сказал в чем слабость Кайдо, вот и всё.

Шанкс достаточно быстрый, чтобы появиться в центре МФ и защитить Коби, когда территорию покрыл лёд и подплыть близко было нельзя.
И то, что Шанкс не продул в дуэли Михоку, просто хуже него говорит о его навыках и скорости.

Время генерации страницы 0.60911 секунды с 14 запросами