Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2023, 21:15   #7926
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. С БУ было столкновение КВВ.
С Арамаки было просто КВ.
А с Акаину вообще КВ не было.
2. Я не говорю о КВВ сильнее Кайдо, я говорю, что Шанкс порежет Кайдо, потому что он тупой и медленный.
Кайдо нормально ни парирует ни защищается, поэтому и проиграет.
3. Мне плевать на рамки и потенциал нераскрытых персонажей - я сужу по показанному и ровно настолько насколько персонаж показан, он в рамках и не более, пока не покажет чего нового.

Слово удар не подразумевал КВВ.
О силе КВВ и удара шанкса ничего нет, ачивка его удара на данный момент слабее, чем у Одена, поэтому я и называю это "потенциалом". У Шанкса нет рамок силы, потенциал бесконечный, такой, какой автор нарисует. Это факты.
Покажи мне скорость Шанкса, его реакцию, силу удара, пробивную мощь, тогда поверю, что ты судишь не о потенциале.
Тупость Кайдо в чем? Какой такой фатальный удар он не закрыл волей? По манге: все не запарированные удары не привели его к поражению, только из-за того, что воля Лу в конце превзошла волю Кайдо, последний проиграл. Если будет такой же бой с Шанксом(что вряд ли), с чего Кайдо считать, что у Шанкса нет барьерно воли вооружения?
Я не ведусь на манипуляции

Добавлено через 3 минуты
Невозможно здесь судить здраво, если даже исход будет такой. какой ты сказал, то ты просто ткнул пальцем угадал с 50% шансом, поздравляю. Персонаж не раскрыт, считают сильным. т.к рамок нет и потенциал огромен, точных данных нет. Новичок, псевдоум(да, в манге есть только псевдоум, которым наделяют сьюх с их переигрыванием, привет МГА) вообще не аргументы, т.к у Шанкса этого псевдоума нет, а у Кайдо псевдотупости.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.89114 секунды с 14 запросами