06.02.2023, 21:15
|
|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. С БУ было столкновение КВВ.
С Арамаки было просто КВ.
А с Акаину вообще КВ не было.
2. Я не говорю о КВВ сильнее Кайдо, я говорю, что Шанкс порежет Кайдо, потому что он тупой и медленный.
Кайдо нормально ни парирует ни защищается, поэтому и проиграет.
3. Мне плевать на рамки и потенциал нераскрытых персонажей - я сужу по показанному и ровно настолько насколько персонаж показан, он в рамках и не более, пока не покажет чего нового.
|
|
 |
|
 |
|
Слово удар не подразумевал КВВ.
О силе КВВ и удара шанкса ничего нет, ачивка его удара на данный момент слабее, чем у Одена, поэтому я и называю это "потенциалом". У Шанкса нет рамок силы, потенциал бесконечный, такой, какой автор нарисует. Это факты.
Покажи мне скорость Шанкса, его реакцию, силу удара, пробивную мощь, тогда поверю, что ты судишь не о потенциале.
Тупость Кайдо в чем? Какой такой фатальный удар он не закрыл волей? По манге: все не запарированные удары не привели его к поражению, только из-за того, что воля Лу в конце превзошла волю Кайдо, последний проиграл. Если будет такой же бой с Шанксом(что вряд ли), с чего Кайдо считать, что у Шанкса нет барьерно воли вооружения?
Я не ведусь на манипуляции
Добавлено через 3 минуты
Невозможно здесь судить здраво, если даже исход будет такой. какой ты сказал, то ты просто ткнул пальцем угадал с 50% шансом, поздравляю. Персонаж не раскрыт, считают сильным. т.к рамок нет и потенциал огромен, точных данных нет. Новичок, псевдоум(да, в манге есть только псевдоум, которым наделяют сьюх с их переигрыванием, привет МГА) вообще не аргументы, т.к у Шанкса этого псевдоума нет, а у Кайдо псевдотупости.
|
|
|