|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а по факту: Зоро все таки смог прорезать шкуру Кайдо. Как думаешь, как бы его резанул Шкс?
|
|
 |
|
 |
|
очевидно порезал бы сильнее, но есть один нюанс, с рыжим бы он нормально дрался использовав все, а зоро он до последней атаки по сути не замечал и даже если бы раньше произошло не думаю что сильно изменилась ситуация, просто зоро бы быстрее получил раскат в голову
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Как бы мы не хейтили Рекугью, все же этот чертов адмирал прибыл в Вано, зная инфу про всех кто там находиться(пару йонк, сверхновых, опасных, самураи какие то) , а инстинкт самосохранения(причем в бухом состоянии) сработал именно при появлении Шанкса :)
|
|
 |
|
 |
|
не знаю , кроме пиара для фильма , смысла в прибытии не было, смотря на то как луффи жрал и любовался сражением ребенка против админа. Другими словами и без рыжего у быка не было и шанса
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи тоже был побит
|
|
 |
|
 |
|
хочу немного добавить. И ведь кому хуже было, челу с нереальной прочкой и регеном который принял пару тройку нормальных атак или перс который был в разы слабее принимающий именные атаки. И в отличии от остальных, в луффи целенаправленно били
награды просто говном стали после вано, которые раздаются просто на от...сь