Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2023, 21:01   #7923
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
КВВ с 0 уроном по больному БУ? Удар с 0 уроном по Акаину? Или КВВ с 0 уроном по Рекугю. Удивлю, ты также используешь потенциал его КВВ, она не показан сильнее Кайдовской. У него есть потенциал, у него не было показано рамок силы, всё в руках автора. Я не могу говорить сильнее один персонаж другого, даже если один раскрыт полностью, а другой нет, т.к у второго и рамок нет из-за этого нераскрытия нет. Они в одинаковом положении с Кайдо для читателя.

1. С БУ было столкновение КВВ.
С Арамаки было просто КВ.
А с Акаину вообще КВ не было.
2. Я не говорю о КВВ сильнее Кайдо, я говорю, что Шанкс порежет Кайдо, потому что он тупой и медленный.
Кайдо нормально ни парирует ни защищается, поэтому и проиграет.
3. Мне плевать на рамки и потенциал нераскрытых персонажей - я сужу по показанному и ровно настолько насколько персонаж показан, он в рамках и не более, пока не покажет чего нового.

Время генерации страницы 0.56803 секунды с 14 запросами