Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2023, 20:33   #7911
qw@r
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Хайплю, но у Михоука награда 3 лярда с хреном, причем за чистую силу судя по словам бранью. Его щас просто противопоказано недооценивать
Уверен там почти 100% ёнко лвл, мб не уровень того же Кайдо, но вполне может быть на уровне шнекса или тича

Как награда у Михуока может быть чисто за силу, если нам уже частично раскрыли его предисторию? я вижу ее так: Михоук режет дозорных (и не просто убивает, а охотится за ними) раз наценка (если уж за мирняк дают наценку то тут и подавно), далее становится Шичем (так как не хочет постоянно воевать с Дозором, а армии как у Йонко нет), далее разжалован с поста Шичибукай+отбился от Дозора, это уже вторая наценка как и у всех Шичей после их упразднения, далее входит в Кросс Гильдию где основная цель резать дозорных (по крайней мере в прессе они лицо всей этой движухи) три наценка.

По поводу стычки Михоук вс Админ, это точно не Кизару и Акаину, может быть Аокидзе пусть и бывший, но Админ, но скорее всего Арамаки или Фуджи, вроде, как все форсят Фуджи и если Админ показан плохо я бы предположил, что это Арамаки, при всех минусах слепого не думаю, что он прям слаб, а Арамаки пока выглядит слабейшим.
qw@r вне форума  
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение:
Катакури (06.02.2023)

Время генерации страницы 0.19331 секунды с 14 запросами