Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2023, 21:21   #7643
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Гарпу с Бёрджессом драться - себя не уважать...

Завязывайте с шуткованием - заигрались уже. Нафлудили страниц 20 и будет вам.
Давайте серьёзно.
У Бёрджесса ДП Сила-Сила, он может поднять огромную скалу, намного больше того ядра, что кинул Гарп ДТС и метнуть её, спрыгнуть с горы на ноги без повреждений и у него есть ВВс1.
По крайней мере битва с врагом того же типа, что сам Гарп неплохой аперетив.
А уже дальше можно посмотреть на его противостояние с более хитрыми и изворотливыми ПЧБ.

Я хочу, чтобы Ода подверг Гарпа всем видам тестов полевых испытаний в битве с ПЧБ, чтобы увидеть результаты равные или превосходящие выявленные навыки Верго, либо нет.
Потому что меня это уже достало.
Как очередная нераскрытая пустышка, так начинается...

Короче, сейчас Гарп на условиях Санджи.
У Санджи была АТ - он провалился (хотя Санджифанов это не останавливает).
У Гарпа АУ (ну или за кадром) - как справиться или провалиться, так и порешим, а пока каждый при своём: вы на вере, я на индукции.

Время генерации страницы 0.17767 секунды с 14 запросами