Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2023, 19:43   #7631
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Если бы это была пиратская команда или там какое-нибудь другое общество, где иерархию определяет сила, то без сомнений, но Мировое правительство это всё-таки цивилизованная организация. Тут лидер может быть не самым сильным, но нести идею чего-то или сделать что-то в прошлом и внушить следующим поколениям своё величие и тд. Это кнш не исключает того, что горосеи и Им могут быть мощными персами, но по-моему это было бы как-то нелепо чтоли, слишком шаблонно. Как по мне лучше пусть они останутся политиками/носителями истории

Я не могу представить как бы могло просуществовать МП 800 лет, не имея вообще никаких силовых рычагов на низшие сословия (в т.ч и на дозор)
За 800 лет любому надоело бы прислуживать слюнявым "потомкам богов" которым всё дозволено, особенно адмиралам, которые вон у них как на побегушках

Время генерации страницы 0.17883 секунды с 14 запросами