|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего бы? Адекватная предосторожность
У нас Луффи времён тотленда буквально умер бы от яда как раз попавшего через еду, если бы не рояль в виде сестры санджи (и при этом он был напичкан антителами после арки ИД, т.е любой другой на его месте почти сразу же умер бы)
Саму ёнколевельную большую мамочку планировали убить именно ядом, и убили бы, если бы не сбитые ракеты.
Потому что как известно к яду уязвимы буквально все кроме ядовитого человека, и будь ты хоть трижды КП левелом, внутренности желудка ты своей хаки покрыть не сможешь чтобы не умереть от отравления
|
|
 |
|
 |
|
Тоже правда, я и забыл про это. Но чет все равно не верится, что топы могут откинуться от кексиков с чаем, там дозировка наверно очень маленькая. Отравить Бигмам это кнш наивная затея, по-моему такую корову невозможно завалить едой впринципе
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крайне маловероятно на мой взгляд, всё таки деды почти ласт боссы финальной саги
|
|
 |
|
 |
|
Если бы это была пиратская команда или там какое-нибудь другое общество, где иерархию определяет сила, то без сомнений, но Мировое правительство это всё-таки цивилизованная организация. Тут лидер может быть не самым сильным, но нести идею чего-то или сделать что-то в прошлом и внушить следующим поколениям своё величие и тд. Это кнш не исключает того, что горосеи и Им могут быть мощными персами, но по-моему это было бы как-то нелепо чтоли, слишком шаблонно. Как по мне лучше пусть они останутся политиками/носителями истории