Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2023, 17:57   #7626
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Я так думаю потому что сильному персу не проверяли бы чай на яд

С чего бы? Адекватная предосторожность

У нас Луффи времён тотленда буквально умер бы от яда как раз попавшего через еду, если бы не рояль в виде сестры санджи (и при этом он был напичкан антителами после арки ИД, т.е любой другой на его месте почти сразу же умер бы)
Саму ёнколевельную большую мамочку планировали убить именно ядом, и убили бы, если бы не сбитые ракеты.

Потому что как известно к яду уязвимы буквально все кроме ядовитого человека, и будь ты хоть трижды КП левелом, внутренности желудка ты своей хаки покрыть не сможешь чтобы не умереть от отравления

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
В плане боевой мощи адмиралы сто процентов сильнее горосеев

Крайне маловероятно на мой взгляд, всё таки деды почти ласт боссы финальной саги

Пока линия обороны правительства кажется примерно такой

сначала идут дозорные бичуганы (вицы и прочие нижестоящие) -> потом адмиралы -> затем главком дозора -> а после главком МП -> далее Деды -> и под конец главгад Им

Герой дозора кулак и бывший главком будда вряд ли будут принимать участие на стороне МП, поэтому их не включил, но если бы они сражались то гарп был бы после главкома МП

Время генерации страницы 0.14366 секунды с 14 запросами