Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2023, 13:58   #7615
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это индукция.

Слишком избирательная индукция.
Цитата:
Что у Сабо награда 600Му

Круто, базару нет.
Цитата:
Я работаю только с тем, что можно просчитать.

Ну мы видели, как ты клона Джимбея и два поражения мугивар просчитал :lol:
Цитата:
Я не руководствуюсь чувствами и начинать не собираюсь.

Да я знаю, я сам такое говорил про тебя, помнишь? А также, что ты отрицаешь значение слов автора, языка манги, драматургии и тому подобного. Ну и зря))
Цитата:
я считаю бредом необъяснимый побег ПС от ПБМ.
А также победу Альянса над двумя Йонко сразу, путём снижения уровня их интеллекта до ниже плинтуса.
И до сих пор битва Луффи с Катакури это худший цирк за весь ВП, который вообще был.

Так раз такая логика тут не работает, то маловато смысла продолжать её использовать, не так ли?) Тут нужна индукция совершенно иная логика, но она тебе не доступна.
А я говорил, что йонки станут очередными злодеями. Я говорил, ради чего Ода раздул весь этот трепет вокруг йонок. Это лишь для того, чтобы очередные враги не выглядели очередными врагами, а выглядели кем-то или чем-то большим.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
shurik (04.02.2023)

Время генерации страницы 0.14721 секунды с 14 запросами