|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Да, Марко лох. Он не топ, но не статист.
Что касается бомб - будут сбрасывать пока какая-нибудь не упадёт куда надо.
Кроме того есть Кинг с его Магмовым Драконом - тут уж вряд ли кто заблокирует.
2. ИД расположен недалеко от РЛ. Скорость Голема Пики всё же не скорость кораблей - в разы которых он больше. ИД размеров таких, что достаёт до дна моря и возвышается на его поверхности. Времени займёт не много.
Кроме того ты всё говоришь о том, что может нет и при этом кажется забываешь, что мы говорим о будущем сюжете ВП, как он по плану Дофламинго в теории будет развиваться.
Так что всё успеют и всё получится.
|
|
 |
|
 |
|
1. Как они будут сбрасывать бомбы? По какой траектории? С чего ты взял, что дальность броска бомбы у них выше выстрелов из пушек, ружий, мб даже лазеров. И это я молчу про всяких админов, вицев, кто там ещё есть у МП.
2. "Вот просто успеют, вот просто получится вовремя, ибо таков план, вот я так чувствую" - вот и все аргументы(( Слабовато, Гато.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. У меня пред глазами та глава и всё сказанное тобой чистое враньё по всему сказанному тобой.
2. Мне уже надоел всеобщий бред форума по части, что СД беспокоятся за комфорт и уют, и что им видите ли проблематично начать с нового места.
Нет у СД с этим проблем.
|
|
 |
|
 |
|
1. Могу сказать тебе то же самое)
2. Да конечно им не проблематично начать с нового места, как и любому нормальному человеку. Если ты потерял что-то, ты не должен опускать руки и просто реветь, а начать заново. Это блин итак очевидно, однако ты будешь сражаться за то что ты уже построил, и будешь очень сильно не рад это потерять, что мы и видели на примере Дофлы. Ясень пень, он бы и так начал с начала, ибо чё ещё делать, когда всё потеряно? Но он явно не желал всё это терять, доказательство тому - эмоции. Слова могут обмануть, а эмоции - нет.
Насчёт смайлов, повторюсь: слабовато как-то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то я не вижу смысла тогда продолжать с тобой этот разговор.
|
|
 |
|
 |
|
Ой, а чё это ты так? Ну ок, тогда давай подытожим.
Великий план Дофлы заключается в том, что из-за него и только из-за него (ну и ещё немножко из-за Шебека, ты сказал, да?) в НМ кто-то выиграет в борьбе за Ван Пис (без Дофлы бы типа ничего не было) и пойдёт на МП, а Дофла откинется с зоны, но големе пройдёт по морю до РЛ и совершенно ВНЕЗАПНО нападёт на МП со стороны Рая. Таков план Дофлы, и он сработает, так как Дофла всё предусмотрел, продумал.
Гато, слишком неубедительный план, ну слишком. Всё здесь вызывает сомнения: от силы МП, которую ты явно недооцениваешь, до НЕОЖИДАННОЙ атаки Дофлы. А вот этот вот мнимый эффект неожиданности - это точно лучшее, что мог сделать Дофла после поражения? Или он всё же не может выбраться из ИД в любой момент?
Ты говоришь, что Дофла всё продумал и предусмотрел, но он в своей арке показал, что и близко не обладает таким интеллектом. Ты говоришь, что он чё-то там готовил, но он просто продавал смайлы и перепродавал оружие. Ты говоришь, что Кузан чё-то там увидел, но он имел в виду тот хаос, который нам и показали вскоре после поражения Дофлы, и это действительно была худшая ситуация, в которой только был на тот момент флот под командованием Акаину. Вся твоя вера в его "план" строится на том, что он сказал довольно очевидные вещи про МП и их судьбу. Но что если это просто слова проигравшего, сказанные от безысходности?
Надеюсь, ты понимаешь, Гато, что война с МП будет проходить немнооожко не так. Против него выступит не один йонка с командой, а МП покажет, что его силы несоизмеримо выше чем у одного йонки, и речь идёт даже не о "сокровище".
Не буду это всё аргументировать, прост готов поспорить, что это будет так))