Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2023, 11:29   #7554
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Все они занимались пиратством и при этом служили короне своих стран и ни у кого из них не было каперских писем

дык я не называл их пиратами/каперами, я назвал их сумасшедшими авантюристами. Теми кто преследовал идею исследования мира/моря, новых мест. Они являлись теми, кто осмеливался уходить слишком далеко, рискуя жизнью, когда другие, менее отважные, находились в "своем" манямирке.

Цитата:
Разрешение для грабежа в те времена не нужно было, а вот помилование для провинившихся

Поменяй местами приоритеты: помилование и бонус, который не обязательный и особо не имеющий значения, но приятный, своего рода пряник - разрешение грабежа. Это бюрократия, формальность, называй как хочешь.

Цитата:
всегда находили место на пути к индии которое можно было перекрыть

логично, да и не отрицал я этого

Время генерации страницы 0.14144 секунды с 14 запросами