Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2023, 16:25   #7046
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Судя по всему путь Уибла лежит в ИД. Значит моё пророчество начало сбываться… :lulkata:
Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Как это финальная битва с системой тенрюбито произойдёт без его розовейшества Дофламинго!? Гато вам разве не предрекал второе пришествие¿? Да и Бон~чана надо как то вызволять, а то он уже засиделся в уголке рая посреди адской тюрьмы. Помимо этих двоих может быть ещё кто то из знакомых персов попал в ИД, которым Уибл мог бы помочь выбраться на свободу…

Будет символично, что приемного сына не удалось спасти из тюрьмы, а родной сможет выбраться и поможет это сделать другим. Отмечу, что сыном Ньюгейта я его считаю условно. Скорее предположу, что Уибл какой нить неудачный прототип Серафимов, клонированный и выращенный из генетических данных, оставленных Белоусом на поле боя Маринфорда, к примеру…

Кинг и Квин тоже могут оказаться в этой тюрьме, хотя я больше склоняюсь к тому, что они будут в каких то правительственных лабораториях, где то на «святой земле»…

Да, новый директор тюрьмы Ханнябал и его зам Магеллан будут не в восторге, но как и в прошлые разы их никто не будет спрашивать. Когда толпа зеков захочет вдохнуть свежий морской бриз, они будут идти напролом. И кому то из них наверняка удастся вырваться на свободу…

O~G вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили O~G за это полезное сообщение:
Taaly (28.01.2023), Пикачу (27.01.2023), Юрий Бонд (27.01.2023)

Время генерации страницы 0.14960 секунды с 14 запросами