Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2023, 10:50   #6940
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
1. А если Вегапанк хранит воспоминания Кумы для того что бы вселить их в тело С- Медведя? И почему он этого ещё не сделал? Вообще зачем он хранит эти воспоминания и не использует их?

Видимо по той же причине по которой Кума изначально их извлёк.
Цитата:
Зная то что почти любую абилку парамеции можно воссоздать, почему бы не воссоздать абилку Шинобу и не сделать их взрослыми как Момо.

Для этого Вегапанку нужна эта самая Шинобу, он же не может без образца ДНК силу воссоздать.
Цитата:
Считаю верхом глупости при создании оружия массового поражения, расдавая доступ к ключам, обеспечить себя не наибольшим приоритетом. Если бы не показали таблицу я бы так и считал что Вега себя поставил выше остальных. БЛин да если честно я до сих пор так считаю.

Лучше пока подождать, может у Веги реально есть козырь на этот счёт. Ну а если нет, то печально конечно.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
но как-то толку от него не особо вижу (Стусси тык в него помадой и осушит за "ван киссу")

Ты не сравнивай Адмирала с Каку и базовым Луччи.

Время генерации страницы 0.70666 секунды с 14 запросами