Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2023, 07:54   #6916
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Поразмышлять в слух что ли...
1. А если Вегапанк хранит воспоминания Кумы для того что бы вселить их в тело С- Медведя? И почему он этого ещё не сделал? Вообще зачем он хранит эти воспоминания и не использует их? Стало понятно что Куму клонировали а не нашли кучу медведеподобных парней.
2. Серафимы дети не так сильны это понятно. Но на острове есть Бонни, которая может все исправить. Зная то что почти любую абилку парамеции можно воссоздать, почему бы не воссоздать абилку Шинобу и не сделать их взрослыми как Момо. С-Сокол... Как не посмотрю на его выпады. Один разрез. Всего один! Нам Миху показали впервые когда он одним махом корабль Крейга порезал на три части а этот малой только один разрез может сделать. Я уж молчу о том как Миха одним махом метеорит в пыль превратил. Чему Зоро радуется? Тому что он типо словился с малой копией своего учителя? Начни уже показывать силу правителя преисподней Мистер Бусидо.
3. Считаю верхом глупости при создании оружия массового поражения, расдавая доступ к ключам, обеспечить себя не наибольшим приоритетом. Если бы не показали таблицу я бы так и считал что Вега себя поставил выше остальных. БЛин да если честно я до сих пор так считаю. А то, что показали эту таблицу это типо пока затравка для читателя. Рофл. Каким надо быть идиотом что бы имея целую тонну мозгов не просчитать этот вариант. Это не Воля Наблюдения. Это математический расчет и анализ. Если ты 20 лет водишь дружбу с революционером, работая на правительство и создавая для него оружие о чем ты думал? О танках бл... которые стреляют цветочками конечно! Создадим мегасильных ребят и дадим возможность им себя же уничтожить. Я понимаю что это манга, но такого абсурда просто физически существовать не должно!
Ладно. Допустим приплыл горосей и отдал приказ С-ребятам убить Вегапанка. А у них типо в мозгу тумблер переключился по приоритету типо горосеи сдвигаются под вегапанка или у них стоит установка типо "Не вреди отцу своему". Иначе бред.
Так же и к другому оружию. Типо если оно будет направленно на мирное население или на представителей РАД оно будет стрелять цветами. Ну я просто другого обьяснения не могу найти тому что показали на обложке. Пойду курить.

Добавлено через 8 минут
Вообще в этой арке есть свои +
а. Показали Вегапанка.
б. Показали Стусси.
в. Снова показали СП-шников да ещё и с пробудой.
г. Показали Мини ХибеХиме саму и прочих серафимов
Черт какая же она милая.

Но минусы перечеркивают все плюсы.
И если в Вано была беготня но были и бои и сюжет как то проглатывался.
Но тут такие сюжетные непонятки что просто комом встают. Второй кружкой чаю не могу протолкнуть.
Patota (26.01.2023), Пикачу (26.01.2023), Юрий Бонд (26.01.2023)

Время генерации страницы 0.29568 секунды с 14 запросами