|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- На обложке: Вегапанк создает мирные изобретения (например, танки, стреляющие цветами), а Цезарь, Джадж и Квин смотрят на него с отвращением.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем? Вегапанк походу всегда был какой то ненормальный
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Луччи нападает на Стусси, но промахивается, потому что атакует иллюзию. Стусси использует разновидность техники Ками-Э (бумажное искусство) под названием "Оставшееся тело".
- Пока Луччи отвлечен иллюзией, Стусси использует помаду с кайросеки, чтобы ослабить его. Затем Стусси кусает Луччи, и тот засыпает, как Каку.
|
|
 |
|
 |
|
Как и предполагалось, раз Стусси клон члена рокс, её сила чудовищна
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Лилит и Эдисон выходят из лаборатории. С-Сокол нападает на Лилит, но Зоро его останавливает. Зоро немного сражается с С-Соколом и тот в шоке от силы Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Ну раз даже усиленный клон михоука прям В ШОКЕ от силы зоро, то походу Зоро сейчас не так далек по паверлвлу от оригинального хавка
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Тем временем, на острове Сфинкс. Пока Марко отсутствовал, на Сфинкс напали Дозорные, но появился Уибл и защитил деревню. Однако затем его захватил Рёкугью.
|
|
 |
|
 |
|
Сучий ода опять слил персонажа за которого я топлю, причём снова за кадром, причём убогому рёкугую
Зачем сливать не раскрытого персонажа блядь, сначала слив Сентомару, теперь вот это.... я начинаю потихоньку ненавидеть этого мангаку
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Тем временем, в море. Кизару приносит несколько закусок и напитков пожилому человеку на корабле и разговаривает с ним.
Кизару: "Вы когда-нибудь встречали Вегапанка?"
Старик: "Да, всего один раз, в прошлом..."
- Мы узнаем, что старик - один из Горосей (со шрамом и седыми дредами). Его имя Пресвятой Джегарсия Сатурн.
Сатурн: "Я сожалею, что дошло до этого!"
|
|
 |
|
 |
|
ЛЕГЕНДАРНОЕ СОБЫТИЕ КОТОРОЕ Я ЖДАЛ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ РАСКРЫТИЕ ИМЕНИ ГОРОСЕЯ ОААООАОАА
Ещё и у него имя бога - Сатурн, словно как у какого то древнего оружия, ну это тупо самая вкуснятина этой главы