Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2023, 20:14   #6764
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
- На обложке: Вегапанк создает мирные изобретения (например, танки, стреляющие цветами), а Цезарь, Джадж и Квин смотрят на него с отвращением.

Зачем? Вегапанк походу всегда был какой то ненормальный

Цитата:
- Луччи нападает на Стусси, но промахивается, потому что атакует иллюзию. Стусси использует разновидность техники Ками-Э (бумажное искусство) под названием "Оставшееся тело".
- Пока Луччи отвлечен иллюзией, Стусси использует помаду с кайросеки, чтобы ослабить его. Затем Стусси кусает Луччи, и тот засыпает, как Каку.

Как и предполагалось, раз Стусси клон члена рокс, её сила чудовищна

Цитата:
- Лилит и Эдисон выходят из лаборатории. С-Сокол нападает на Лилит, но Зоро его останавливает. Зоро немного сражается с С-Соколом и тот в шоке от силы Зоро.

Ну раз даже усиленный клон михоука прям В ШОКЕ от силы зоро, то походу Зоро сейчас не так далек по паверлвлу от оригинального хавка

Цитата:
- Тем временем, на острове Сфинкс. Пока Марко отсутствовал, на Сфинкс напали Дозорные, но появился Уибл и защитил деревню. Однако затем его захватил Рёкугью.

Сучий ода опять слил персонажа за которого я топлю, причём снова за кадром, причём убогому рёкугую
Зачем сливать не раскрытого персонажа блядь, сначала слив Сентомару, теперь вот это.... я начинаю потихоньку ненавидеть этого мангаку

Цитата:
- Тем временем, в море. Кизару приносит несколько закусок и напитков пожилому человеку на корабле и разговаривает с ним.

Кизару: "Вы когда-нибудь встречали Вегапанка?"
Старик: "Да, всего один раз, в прошлом..."

- Мы узнаем, что старик - один из Горосей (со шрамом и седыми дредами). Его имя Пресвятой Джегарсия Сатурн.

Сатурн: "Я сожалею, что дошло до этого!"

ЛЕГЕНДАРНОЕ СОБЫТИЕ КОТОРОЕ Я ЖДАЛ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ РАСКРЫТИЕ ИМЕНИ ГОРОСЕЯ ОААООАОАА

Ещё и у него имя бога - Сатурн, словно как у какого то древнего оружия, ну это тупо самая вкуснятина этой главы

Время генерации страницы 0.15281 секунды с 14 запросами