Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2023, 14:46   #43
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Не, я имел ввиду именно дыхание дракона. Он же типо сначала юзает коготь, вцепляется в поверхность и производит технику дыхания дракона. То есть урон идет не от когтя с хаки а от выброса энергии схожей с дыханием дракона. Что-то типо вакуумной пушки что ли. Я уже довольно долго над этим думаю. И думается мне эта техника Драгона. А то почему его зовут Дракон и техники Сабо связаны названиями с именем лидера РА. Доказано не было и сказано не где не было что за фрукт у Драгона но по догаткам это фрукт связаный с ветром. И техника дыхание дракона связана с давлением ветра.

Есть какое-то БИ в нашем мире, когда короткий толчок реально больно ударяет и отбрасывает противника.
Условно это создаёт импульс.
Но на меня ДК не производит такого впечатления.
То, что показал Сабо на Бастилии были банальные тиски.

Время генерации страницы 0.13944 секунды с 14 запросами