Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2023, 14:31   #42
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Грустный Котэ Посмотреть сообщение
1. Урон будет больше.
2. Нет, есть разница. ВВс2 и КВВ могут наносить внутренний повышенный урон и разрушение не зависимо от того бьют они по ядру или нет, а КД зависит от этого и без этого просто рука в форме когтя с ВВс1.
Условно это как удар Чоппера по найденному им слабому месту врага.

Не, я имел ввиду именно дыхание дракона. Он же типо сначала юзает коготь, вцепляется в поверхность и производит технику дыхания дракона. То есть урон идет не от когтя с хаки а от выброса энергии схожей с дыханием дракона. Что-то типо вакуумной пушки что ли. Я уже довольно долго над этим думаю. И думается мне эта техника Драгона. А то почему его зовут Дракон и техники Сабо связаны названиями с именем лидера РА. Доказано не было и сказано не где не было что за фрукт у Драгона но по догаткам это фрукт связаный с ветром. И техника дыхание дракона связана с давлением ветра.

Добавлено через 6 минут
Я все же буду надеятся что Драгон очень силен. И техники Сабо это жалкое подобие неповторимого оригинала.
Ну не верю я что Драгон за сколько там лет?
Эйсу и Сабо было по 13 лет во флэшбеке их детства.
Получается Сабо в РА около 8 лет.
Не верю что за 8 лет Сабо ниразу не видел как Драгон дерется.
Он конечно умен и много книг прочитал. Но я сомневаюсь что воле и техникам он научился из книг.
Иначе Робин бы точно владела ими.

Добавлено через 2 минуты
Кума фруктовик которому хаки вообще на фиг не нужно с его то лапами.
Ива... тут все понятно.
Хак юзает рыбокарате, но почему то без воли как Джимбей.
Остается только Драгон.

Время генерации страницы 0.14049 секунды с 14 запросами