|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Судя по всему 20 стран организовавших МП объеденились не только против древнего королевства но и против лунариан. И среди них были ребята уровня админ\йонко. Странно то, что среди лунатиков не было походу сильных ребят, хотя у них сама по себе раса не слабая. Видимо они вообще не тренировались считая себя и без того сильными.
По поводу БМ. Мне она кого-то напомнила. Какого то персонажа из другой вселенной, только доброго. По сути БМ если бы не жрала людей, хотя ПТС об этом и словом никто не обмовлился. Её можно считать довольно неплохим человеком. Она топит за свою семью и за свою территорию. У неё неплохая мечта. Она не расистка и не притесняет слабых или не похожих на других. А все остальное можно обьяснить желанием выжить в этом жестоком ванписовском мире.
|
|
 |
|
 |
|
Скорее всего у альянса 20 королевств было некое преимущество или читерная способность/оружие. Мне кажется, что та сила, с помощью которой недавно уничтожили королевство Лулусию (где прятался Сабо) сыграла решающую роль в той войне…
БМ по своей природе и есть добрый персонаж (до сих пор умиляюсь, как она пыталась примирить волка с медведем)), просто ей не повезло попасть под влияние Штрейзеля, который воспитал из неё злую и властную женщину. Однако, случай в Вано, когда Линлин потеряла память и впала в детство, доказал нам, что добрая и не испорченная часть её души ещё жива…
Я сделаю ставку на то, что БМ на Эльбафе проявит себя с положительной стороны. И я сейчас про добро, а не клоунаду, которой нам с ней и в Вано было предостаточно… :tamahandsup: