Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2023, 00:13   #5589
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Ты же мне говоришь что раз он не обязателен, то его точно нет, хотя это не так

Я не говорю, что таланта у Усоппа нет, я просто сказал, что талант не является чем-то, что делает человека непростым.

Уникальных индивидов среди простых людей по пальцам пересчитать, а талантливых людей всё равно хватает.
Верго наглядно очень быстро освоил ВВ (будучи всего год рядовым в Дозоре и то, не на ГЛ) не будучи под чьим-то крылом, который попросился на базу Джи-5, а Луччи за годы освоил уровень 4000 дорики, чего никто из Агентов не достигал. А навыки Огера попадать в цель за горизонтом, при том сразу в несколько одним выстрелом - такого уровня пока никто не показал, т.е. это тоже своего рода уникальный индивид.

А если брать других, Фрэнки с детства имел талант мастерить пушки, у него была к этому страсть и он развивал его, пока не смог наконец завалить Короля Моря (конечно не такого здорового, как на ОР, но всё же метров 100 в размере). Фрэнки вырос и плотник из него многим на зависть, но всё же трудно назвать его непревзоййдённым или недостижимым - Айсберг ведь не хуже него, а навыки они приобрели у одного учителя.

Да, есть способные люди, вроде Усоппа, Нами, Фрэнки, может ещё Брука, но их уровня можно достичь. Не сказать, что они прямо непростые.

Я уже отмечал, что я подразумеваю, под непростыми людьми - это то, что не каждому дано искусственно или с самого рождения, то, что чётко отличает особых людей от простых.
Даже уникальных индивидов всё равно можно считать за простых людей, они просто более способные, чем большинство, они лучшие, но всё равно они люди из плоти и крови и их уровня можно достичь трудом и потом.

Время генерации страницы 0.20509 секунды с 14 запросами