Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2023, 22:23   #5575
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дендрарий Посмотреть сообщение
Настолько простой деревенский парень, что его батя считается одним из лучших если не лучшим стрелком в мире и член команды Йонко, так что не факт, что у Усоппа нет КВ или вообще какого-то потенциала.
Просто в отличии от Зоро, когда тот с юных лет тренировался не жалея себя, Усопп же до момента отплытия будучи уже здоровенным лосем играл с детишками в пиратов в своей деревеньке. И только после встречи с Великанами на Литл Гарден, он понял, а на самом то деле я хочу быть крутым, только вот по сравнению с остальной командой на тот момент, которые с детства тренировались он был в стагнации и начал развиваться только после отплытия. По сути он за два года уровень Лу Арабасты если взял, то это уже хорошо.

1. На счёт лучшего стрелка считаю ты загнул - Ван Огер как по мне много круче.

2. Когда Ясопп стал пиратом, Шанкс ещё не был Йонко и когда Усопп вышел в море Луффи тоже не был Йонко.
Прошло по меньшей мере 7 лет прежде, чем ПК стали командой Йонко, когда Ясопп к ним присоединился.
К тому же Ясопп бросил жену и сына, когда тот был совсем маленьким.
Да, у Усоппа есть некий талант к стрельбе, но опять же если говорить о том, что обычный человек должен ещё в добавок быть вообще без дарным это уже будет слишком.
Я считаю допустимым, чтобы у простых людей были предрасположенности к какому-то делу, как у Нами к картам или Усоппа к стрельбе, ну или Тасиги к мечам, если уж ей нравится этим заниматься.

3. Ни у Ясоппа, ни у Усоппа КВ официально нет и слава богу. Гадать я не люблю - если Ода захочет испортить историю простого парня - он это официально сделает, а пока он простой парень без "судьбы".

4. Игры в пиратов не считаются. Пуститься в настоящее плавание это не тоже самое, что играть в пиратов и стрелять по баночкам.
Даже говоря о Зоро, который много лет готовился и тренировался, прежде чем выйти в море - он всё равно был ещё зелен и не видел мира о чём Михок тому и сказал.

5. Усопп понял, что настоящее плавание это не игры в пиратов ещё в Арлонг Парке
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol10/87#page=11
и поставил цель стать лучше в Лог Тауне
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol12/100#page=28

6. Усопп на самом деле стал намного сильнее, чем он был на момент, когда отплыл от родного берега.
То, что он нормально так бился с Луффи в Ватер 7, пусть и используя уловки говорит о том, что он был уже не такой слабак, как прежде.
Да, он оказался слабее Луффи (который уже спел подраться с Крокодайлом, Энелем и Фокси), но всё же он показал больше, чем от него вообще кто-то ожидал, думаю даже он сам и это при том, что он был избит кланом Фрэнки.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol35/332#page=12

Время генерации страницы 5.00925 секунды с 14 запросами