Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2023, 20:32   #5564
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бульбазавр Посмотреть сообщение
Я вот просто сижу в реддите и ворстгене и его много кто не любят

Тут проблема в развитии персонажа и я не думаю, что Эльбаф сильно исправит ситуацию.
Тот же Чоппа из арки в арку хотя бы лечит когото, Френки строит, Нами засыпают плюхами, Брук вообще разведчиком стал из-за своей призрак формыъ
А Усопп с ДР остался на месте, арку Вано пробегал и толком ничего не сделал.
Для меня проблема в подаче взаимодействия команды между арками, раньше на это уделялись главы и можно было показать после арки ДР один фрейм, где он подходит к Лу, Зоро, Санджи и спросить я что-то почувствовал, когда оглушил Сахарка это была Воля?
И можно было подвести, что к Вано он хоть знает основы. И мониторит противника не попадая врасплох, что тот выходит из-за угла как Пейд и Ульти, он все таки стрелок, должен держать дистанцию
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Пикачу (06.01.2023), Юрий Бонд (06.01.2023)

Время генерации страницы 0.17656 секунды с 14 запросами