|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде дико... но открытым остается вопрос: как он, не умея плавать, поднялся по водопаду и эволюционировал из карпа в дракона? Либо это все сказочная брехня, либо Кайдо действительно положил на гнев Матушки-Моря.
|
|
 |
|
 |
|
На счет водопада я тоже думал, но Момо портит все карты. Получается, либо этот фрукт сразу превращает в дракона, либо Вега намудрил с копированием фрукта так, что съевший дубликат минует стадию рыбы и сразу становится змием. Как ни крути, получается слишком читерно…
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Горе луковое  |
 |
|
|
|
|
|
|
И что это даёт теперь?
|
|
 |
|
 |
|
Теперь это даёт нам следующие варианты развития событий:
1) Для управления Плутоном, который Кайдо найдет в недрах Вано, возможно понадобится умение плавать. Как известно это корабль, но далеко не обычный, так что с ним могут быть связаны свои загвоздки…
2) Кто то должен поднять Ноев ковчег с морского дна. Это конечно могут сделать и морские короли по приказу Ширахоши, но мне почему то кажется, что это будет Кайдо или Момо. Не зря же вокруг дворца Рьюгу построена статуя гигантского дракона. Я думаю она олицетворяет короля среди морских королей…
3) Мой любимый расклад, при котором Кайдо в финальной войне подплывет к Нью~Маринфорду, поднимет его в воздух, перевернет вверх тормашками и отпустит обратно в воду. Тем самым избавляя нас от лишней суеты с дозорными, которой в финале и без того будет предостаточно…
:lulkata: