05.01.2023, 18:48
|
|
Необъятная бездна
126,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Грустный Котэ  |
 |
|
|
|
|
|
|
ПБМ это семья убийц, они растят убийц, с самого детства поощряя их жестокие наклонности и всё же Катакури вырос тем, кто вместо дела занимается какими-то глупостями связанными с честью и рыцарством.
СД не специализируются на убийствах, они даже не пираты, но они бандиты и ведут себя как следует вести себя бандитам и я бы даже сказал пиратам и убийцам.
СД не животные, они не ПЗ, которые точно поддаются своим сиюминутным желаниям, СД действуют так, как следует.
*Джола согласно плану захватила корабль, пусть Брук её и обманул.
*Моне защищала Цезаря и параллельно шпионила за ним и Ло.
*Верго строил из себя образцового дозорного и смог обмануть даже прославленного охотника Смокера.
*Лао Джи пусть немного напутал - оказался в нужное время в нужном месте.
*Сеньор Пинк, Махвайс и Деллинджер выполняли свои задачи. Да, Деллинджера немного заносит, т.к. ему 16 лет, но он подчиняется приказам - он почти убил Беллами и направился на охрану Игрушечного домика, где избил Фрэнки, а потом на плато выносил всех своих противников без жалости. Я согласен с тем, что сильным честь не нужна и такие, как Идео, которые просто ступени для таких, как Луффи, т.е. расходный материал, мусор. И то, что Деллинджер победил Идео доказывает его правоту.
|
|
 |
|
 |
|
Вся эта писанина вообще к делу не относится.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И вот эта их жестокость, то, что они выносили ФСШ и союзников ПСШ говорит мне о том, что они серьёзные люди, а не шуты, какими нам показал Ода ПЗ и ПБМ.
|
|
 |
|
 |
|
Дети и подростки часто бывают более жестокими, чем взрослые. И у тебя странные представления о серьёзности. Мне Брюлле и Катакури запомнились более серьёзным (и взрослым), чем почти вся команда Дофламинго (нет, я ни разу не поклонник ПБМ).
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А там других нет.
Ну засмущалась немного Моне, однако это делу не помешало.
|
|
 |
|
 |
|
Диаманте, Гато, Диаманте
|