Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2023, 18:48   #5390
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Грустный Котэ Посмотреть сообщение
ПБМ это семья убийц, они растят убийц, с самого детства поощряя их жестокие наклонности и всё же Катакури вырос тем, кто вместо дела занимается какими-то глупостями связанными с честью и рыцарством.

СД не специализируются на убийствах, они даже не пираты, но они бандиты и ведут себя как следует вести себя бандитам и я бы даже сказал пиратам и убийцам.
СД не животные, они не ПЗ, которые точно поддаются своим сиюминутным желаниям, СД действуют так, как следует.
*Джола согласно плану захватила корабль, пусть Брук её и обманул.
*Моне защищала Цезаря и параллельно шпионила за ним и Ло.
*Верго строил из себя образцового дозорного и смог обмануть даже прославленного охотника Смокера.
*Лао Джи пусть немного напутал - оказался в нужное время в нужном месте.
*Сеньор Пинк, Махвайс и Деллинджер выполняли свои задачи. Да, Деллинджера немного заносит, т.к. ему 16 лет, но он подчиняется приказам - он почти убил Беллами и направился на охрану Игрушечного домика, где избил Фрэнки, а потом на плато выносил всех своих противников без жалости. Я согласен с тем, что сильным честь не нужна и такие, как Идео, которые просто ступени для таких, как Луффи, т.е. расходный материал, мусор. И то, что Деллинджер победил Идео доказывает его правоту.

Вся эта писанина вообще к делу не относится.

Цитата:
И вот эта их жестокость, то, что они выносили ФСШ и союзников ПСШ говорит мне о том, что они серьёзные люди, а не шуты, какими нам показал Ода ПЗ и ПБМ.

Дети и подростки часто бывают более жестокими, чем взрослые. И у тебя странные представления о серьёзности. Мне Брюлле и Катакури запомнились более серьёзным (и взрослым), чем почти вся команда Дофламинго (нет, я ни разу не поклонник ПБМ).

Цитата:
А там других нет.
Ну засмущалась немного Моне, однако это делу не помешало.

Диаманте, Гато, Диаманте
Пикачу (05.01.2023)

Время генерации страницы 0.20555 секунды с 14 запросами