Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2023, 07:12   #5319
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Трали-вали Посмотреть сообщение
И даже так, если все будет как ты говоришь, то это не поменяет того факта, что Бон-чан не станет его спасать, ни при каких обстоятельствах добровольно уж точно

Больно мне и вообще надо, чтобы Мр.2 помогал СД. Не спорю, в АИД было прикольно наблюдать за союзом Мр.2, Мр.3, Луффи и Багги, но СД это не его уровень - его уровень это шуты гороховые. А СД это пожалуй одна из немногих команд, которых я вообще уважаю в ВП за то, как они сюжетно раскрыты и представлены.

И вообще, учитывая, что ожидается полномасштабный побег из ИД всех заключённых, силами СД - спасать будут его (непреднамеренно и тем не менее), потому что без них, сам он никогда бы не покинул ИД и никто бы за ним никогда туда бы не пришёл.
П.С. Если не умеете, со мной не шутите. Шутки я понимаю только определенные, а за те, которые не понимаю - душу нещадно.

Время генерации страницы 0.14555 секунды с 14 запросами