|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как сейчас помню как захватывающе должен был начинаться "Новый мир". Показали несколько островов, каждый будто ад, то бесконечные молнии и кто-то продает зонтики, другие катаклизмы, сплошные стихийные бедствия. Думал что за чокнутые и сильные люди там живут.
На деле нас ждали Дресс Роза, рай на земле по климату, Зоя, Тотленд тоже тишь да гладь, Вано, если бы не водопад, тоже курорт.
|
|
 |
|
 |
|
О-о-о! Как не помнить?! Обесценив половину Гранд Лайна, Ода нам затирал, что во второй половине все по-взрослому, и там выживают только лютые звери и люди. А на деле там такие же соплежуи, которые либо кочуют и ото всех прячутся, либо отбиваются от чужаков флагом йонко. Нет флага - их будут дрючить любые дерзкие пираты вроде Арлонговских, потому что на острове обычно два-три настоящих бойца.
С климатом аналогично. В первых главах ГЛ у Мугивар были глаза по пять копеек - настолько часто и бессистемно вокруг менялась погода. Но потом "сезон бурь" закончился - совсем.
Кажется, ПХ тоже был обыкновенным островом, пока админы не разбушевались. Так что остаются остров молний и тот, где можно по воздуху бегать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Убери Нами и Усоппа, Ульти закроет любой минк из мушкетеров без беготни.
|
|
 |
|
 |
|
Даже минка не надо: Тама будет с визгом драпать от погони верхом на собаке, пока не встретит Мамочку. Что случится дальше, мы уже знаем.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помнится как-то он захотел во время миссии "поиграться" со скуки, вместо непосредственного выполнения своих обязанностей . В итоге , дискредитировал начальство, и сам едва "лапы" не отбросил.
Поэтому ему не привыкать.
|
|
 |
|
 |
|
Котяра в плане интеллекта недалеко ушел от Резины - точно так же рассуждает. "О - мне йонко влупил, а я еще живой! Круто! Значит, я надеру ему задницу!"