О! Один уже порвался

...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раскрывают лор, вводят и развивают старых знаковых персонажей…
|
|
 |
|
 |
|
Это Луччи то знаковый персонаж???

А какой "лор" раскрыт конкретно в этой главе???
И даже если этот "лор" "раскрывают" - это же никак не противоречит тому, что я сказал ... Лол.

Остынь дружочек. Я же просто высказал свое ... сугубо личное ... мнение по главе ... Твои чувства задеты?

Или ты думал, что тут кружок "любителей One Piece", где принято только хвалить мангу и ставить высшие баллы???
В главе (да и вообще в арке) все куда-то бегут, "черти что" происходит, события мелькают как слайд-шоу, персонажи появляются и тут же исчезают: то Бонни здесь, то она пропала; то Луффи дерется с Луччи, то он уже с другими Мугиварами; а тут у нас Кид, а там у нас Гарп, а вот здесь у нас Кума .... Навалим в кучу агентов Сайфер Пола, серафимов, Сентомару, дозорных с Г-14 и еще адмирала с хер пойми кем в эту "тусу" добавим ... нужно больше ЗНАКОВЫХ персонажей, учитывая как много Ода уделит каждому внимания ... Сентомару привет из лазарета передает!
Куда там Гарп собрался? Интрига да? Вроде нет - Тич с Ло сейчас сражается ... От кого тогда Коби спасать? От домогательств Девон?
Качество этого лора тоже весьма коричневое: я до сих пор в себя прихожу от объяснения происхождения фруктов ... Одна из "величайших тайн" Ван Пис ...
Короче:
Ой простите: мечты же. Кто-то хочет быть воплощенной стихией, а кто-то взрывные козявки в носу ... О мать-земля отец-небо океан нас прости!!!!
ООООООО! Лоооор!!!

... Добавки будешь?!!!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это многое говорит о местном комьюнити
|
|
 |
|
 |
|
Судить о комьюнити по оценкам к главе???