|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том и прикол, что первый прицельный удар по Сраке, должен был быть для него последним. Но он теперь тоже , омг какой мощный.
Да и все зрители, так ждали их махач ещё с Энниес Лобби..... ведь ждали же, да?
|
|
 |
|
 |
|
Пускай Кот, Жираф и кто-то третий постоянно преследуют Мугивар, как команда R! Готовят ловушки, выскакивают с речевками и улетают в тартарары! Мы ведь этого ждали от манги, превратившейся в мультик для малышей, да?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий- сглазишь, Ода может зачморить любого персонажа без исключения.
|
|
 |
|
 |
|
Да, прости - я забыл свой же постулат! В манге Оды-гейния никто не уйдет необосранным!
Эх! А было время, когда я гнал на "хвостофеек" и их друзей, которые растут в уровнях автоматически и ломают самых сильных магов. Но, как выяснилось, скачкообразный и необъяснимый рост силы побитых злодеев - это еще хуже! Вы прикиньте, какими чудовищами выползут из недр Земли БМ и Кайдо, которые побывали на пороге смерти и экстремально использовали Волю!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вместо того, чтобы согласиться сражаться против Белоуса и во время войны перейти на его сторону или ещё лучше, заныкаться куда-нибудь, чтобы телефон МП и МД его не тревожил (Жыма нет на месте, оставьте свое сообщение на денденмуши *пик-бульк), на прямую отказался от войны, за что был побит и обоссан и заключён под стражу. (Интересно, почему Адмирал не поехал на Остров Рыболюдей в дальнейшем и не покарал рыбью шкуру, не ясно, испугался, наверное)
Решительно поддерживал общественное сознание в борьбе с инакомыслием и фашизмом на своем острове. Даже сам ничерта не вмешивался. И что-то пошло не так. Удивительно. А потом как и все принцессы кричал "ЛУФФЯ ПАМАГИ!". Ох уж эта мне философия Битмана. Хотя здесь даже плохишей не бьют, а просто верят, что граждане возьмут и просветятся, преисполнятся и станут сверхлюдьми. Дружба мир жвачка дирижабль ага. И только Луф понимает, что надо супостатам бить хлебала. Итс Биг Брейн Тайм!
|
|
 |
|
 |
|
А, ну да - он же у нас рыбопаладин с высокими моральными устоями и твердыми принципами! К счастью, не такой упертый, как собакопаладин Комамура - поэтому до сих пор жив и боеспособен.
Может, и правда испугался. Если Джим Мамку бросает с прогиба, почему бы ему не втащить адмиралу?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
который явно косплеит Чумазоида, который надел костюм Лимбургера (кто понял, тот понял).
|
|
 |
|
 |
|
Я не понял отсылку, но знаю, что это за фриказоиды. Посмотрел пару серий и такой: "У-у-у! Плагиат! Черепашки-ниндзя обросли шерстью и пересели на байки!

"
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не, он просто чёрный
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Главу можно описать так. «Все куда-то бегут»
Лу убегает от Луччи, Луччи не признает в Лу Йонко и бежит за ним сказать ему это, Вега бежит от Бонни, Кума бежит летит, Кизару нет, но от бежит плывет.
И только Гарп идет бить морды
|
|
 |
|
 |
|
- А Джойбой бежит?
- Все бегут!
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая глава - это когда текст идёт совместно с рисунком. Таков вот путь батусая.
|
|
 |
|
 |
|
Полные спойлеры главы - это вполне себе ранобэ! Только буб не хватает - все остальное есть в тексте!
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом случае Тичу габела. Даже если Ода сольет Гарпа. Или че, он обалдел, слить Деда одного из Йонко?
|
|
 |
|
 |
|
Да не должен! И вообще - очередь расписана на полгода вперед! Тичу еще нужно слить Шанкса, Ло, Коби, Морию, двойного агента Аокидзи,
мать Луффи... Как в Жоже, где никто не умирает, не умирает, не умирает... а потом главгад выпиливает целую группу персонажей!