Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2022, 21:56   #4571
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
В том и прикол, что первый прицельный удар по Сраке, должен был быть для него последним. Но он теперь тоже , омг какой мощный.
Да и все зрители, так ждали их махач ещё с Энниес Лобби..... ведь ждали же, да?

Пускай Кот, Жираф и кто-то третий постоянно преследуют Мугивар, как команда R! Готовят ловушки, выскакивают с речевками и улетают в тартарары! Мы ведь этого ждали от манги, превратившейся в мультик для малышей, да?

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Юрий- сглазишь, Ода может зачморить любого персонажа без исключения.

Да, прости - я забыл свой же постулат! В манге Оды-гейния никто не уйдет необосранным!

Эх! А было время, когда я гнал на "хвостофеек" и их друзей, которые растут в уровнях автоматически и ломают самых сильных магов. Но, как выяснилось, скачкообразный и необъяснимый рост силы побитых злодеев - это еще хуже! Вы прикиньте, какими чудовищами выползут из недр Земли БМ и Кайдо, которые побывали на пороге смерти и экстремально использовали Волю!

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Вместо того, чтобы согласиться сражаться против Белоуса и во время войны перейти на его сторону или ещё лучше, заныкаться куда-нибудь, чтобы телефон МП и МД его не тревожил (Жыма нет на месте, оставьте свое сообщение на денденмуши *пик-бульк), на прямую отказался от войны, за что был побит и обоссан и заключён под стражу. (Интересно, почему Адмирал не поехал на Остров Рыболюдей в дальнейшем и не покарал рыбью шкуру, не ясно, испугался, наверное)

Решительно поддерживал общественное сознание в борьбе с инакомыслием и фашизмом на своем острове. Даже сам ничерта не вмешивался. И что-то пошло не так. Удивительно. А потом как и все принцессы кричал "ЛУФФЯ ПАМАГИ!". Ох уж эта мне философия Битмана. Хотя здесь даже плохишей не бьют, а просто верят, что граждане возьмут и просветятся, преисполнятся и станут сверхлюдьми. Дружба мир жвачка дирижабль ага. И только Луф понимает, что надо супостатам бить хлебала. Итс Биг Брейн Тайм!

А, ну да - он же у нас рыбопаладин с высокими моральными устоями и твердыми принципами! К счастью, не такой упертый, как собакопаладин Комамура - поэтому до сих пор жив и боеспособен.

Может, и правда испугался. Если Джим Мамку бросает с прогиба, почему бы ему не втащить адмиралу?

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
который явно косплеит Чумазоида, который надел костюм Лимбургера (кто понял, тот понял).

Я не понял отсылку, но знаю, что это за фриказоиды. Посмотрел пару серий и такой: "У-у-у! Плагиат! Черепашки-ниндзя обросли шерстью и пересели на байки!"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Не, он просто чёрный

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Главу можно описать так. «Все куда-то бегут»
Лу убегает от Луччи, Луччи не признает в Лу Йонко и бежит за ним сказать ему это, Вега бежит от Бонни, Кума бежит летит, Кизару нет, но от бежит плывет.
И только Гарп идет бить морды

- А Джойбой бежит?

- Все бегут!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Настоящая глава - это когда текст идёт совместно с рисунком. Таков вот путь батусая.

Полные спойлеры главы - это вполне себе ранобэ! Только буб не хватает - все остальное есть в тексте!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
В любом случае Тичу габела. Даже если Ода сольет Гарпа. Или че, он обалдел, слить Деда одного из Йонко?

Да не должен! И вообще - очередь расписана на полгода вперед! Тичу еще нужно слить Шанкса, Ло, Коби, Морию, двойного агента Аокидзи, мать Луффи... Как в Жоже, где никто не умирает, не умирает, не умирает... а потом главгад выпиливает целую группу персонажей!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Corazon (29.12.2022), Evil Phil (29.12.2022), Mastack (29.12.2022), Пикачу (29.12.2022)

Время генерации страницы 0.18247 секунды с 14 запросами