|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаймСкип меняет людей. Раньше Смокер, Вицы и Сентомару были крутыми.
|
|
 |
|
 |
|
Ишь чего вспомнил! В начале НМ и Боббин казался крутым! Ну как же? В одиночку выкосил остров, не ссытся недовольной Большой Мамочки, которая жрет подчиненных... Казалось бы, что мешало нарисовать в этой сцене вместо Боббина... Овна, к примеру? Дайфуку? Крекера в броне? Да хотя бы Аманду? То ли "
Араки Ода забыл", то ли Бобик должен был быть посильнее и повесомее... пока Гений не сочинил полторы сотни детишек.
Вспоминая недавнюю тему "Багги невозможно оторвать руку"... А можно ли ему с таким телом сломать кость? И если да, то как он ее будет вправлять и лечить?
Добавлено через 55 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
а вообще юрий мне честно не хочется спорить , я так ради прикола вкинул. Если без шуток из 9 показанных командиров чего то стоит только ката по показанному . Все остальные за исключением донного джека , примерно все одинакового уровня. Одни сюжетно были урезаны ради побега мугивар с тотленда. Другие героически доминировали над ветеран уровнем пока тем апы не дали...(это я про квина с кингом из боя). Та же проблема с марко, времени было вагон что бы показать, по итогу у перса ничего нету... Поэтому кату я ставлю на голову сильнее любого другого показанного командира. Еще есть такое ощущение , что будь ямато бедствием, кинг бы не был старпомом
|
|
 |
|
 |
|
Как будто мне хочется. Прикол на прикол.