|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В 5 гире у него отлично с выносливостью. Вон сколько люлей он от Кайдо выхватил и ничего! И это после того как сдох. Такое чувство, будто он ваще неуязвимый, хотя это не так, навреное.
Судя по увиденному в новой главе, у 5 гира есть откат, хотя уже через одну страницу Луффи вновь сияет щастьем. Видимо это "забавная" часть самого 5 гира, хз.
|
|
 |
|
 |
|
Вот меня и напрягает это "забавное"... Сколько сил потратил на эту короткую драчку Луффи, если у него изможденная старческая рожа? Если много, тогда ой

. Если мало, тогда какого хрена бежим?! Почему не шотнуть оставшихся СПшников и не добавить их к списку "загадочно пропавших возле Эггхэда"?
Тут еще и дехайп Серафимов происходит. Сколько "мяса" притащил с собой Луччи, что хватило занять четверых (!!!) суперсолдат? Пару тысяч? Жираф и бандерша даже руки из карманов не достали, чтобы себя защитить!
И я милосердно не буду напоминать про Королевскую Волю, которая должна оставлять на ногах троих боссов и больше никого!:senpalm:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я решил выборочно перечитать арки и начал с Импел Дауна.
Блин, ребят, какая же крутая арка.
Вот казалось бы - беготня!
Но все в тему, каждая глава - что-то новое, регулярные драки, неубиваемый главный босс, неожиданные сюжетные ходы (кто не ахренел, когда Тич вторгся в ИД).
|
|
 |
|
 |
|
Удивительно, но когда за зэками гнался Магеллан, это было напряженно и даже страшно. Когда то же самое делала взбешенная Большая Мамочка (по сравнению с которой главнадзиратель - просто вошь) - это воспринималось, как убогая комедия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу главы, то как Вега и ко просрали Серафимов- в голове не укладывается. Это так тупо, что я надеюсь, Вега сделал это умышленно. Потому что в противном случае, главный гений Куска - олигофрен.
|
|
 |
|
 |
|
Ты что - он же Мегамозг! Это мы тупые... одахейтеры! :lol:
Ей-богу, лучше бы этой главы не было! Я о том, что Луччи мог бы прямо сейчас перехватить управление и заставить Серафимов громить лабораторию. Тогда зашкварился бы один Сентомару, возомнивший себя Бобби Фанком и забывший напрячь пресс перед дружеской тычкой. Ну и Вега немножко - за то, что доверил бразды правления и свою драгоценную жизнь идиоту. А так и Панк - олигофрен, и победа Луффи ни на что не влияет. Наоборот - щас Луччи ка-а-ак прокачается, пережив битву с йонко, как скакнет на уровень адмирала!
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот нафиг Ода решил сделать шесть Вегапанков? Вот чем это обусловлено? Вообще зачем все эти персонажи нужны с точки зрения сюжета? Или это просто «принцип прикольности»?
|
|
 |
|
 |
|
Подозреваю, затем, чтобы поочередно жертвовать собой в отчаянных попытках задержать Серафимов и дать старику уйти. Литры слез и соплей после каждой смерти прилагаются.