Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2022, 12:59   #3678
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это уже магия самого ДП, как оригинала. Это я сомнению не подвергаю.
Я подвергаю сомнению то, что если Парамеция влияет на ДНК юзера, то соответственно можно воспроизвести делящиеся теля, двери, лучи и прочее, но тени сами по себе с научной позиции это нечто, чего в целом нет, как такового материала, чтобы даже за счёт измененного ДНК это было можно трогать.
Оригинал может это делать, потому что магия - мне этого достаточно, а вот ИДП как?

Я уже когда то говорил, не помню когда с кем спорил, возможно как раз с Сэпи, Что измение ДНК - это не изменение ДНК на ДНК Света/тьмы/Плавания в воде

Это изменение ДНК на уровень, где человек способен проводить эти манипуляции.

Фрукт пинка, не менее "странный" в данном случае, как и Фрукт Мории
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Оригинал может это делать, потому что магия - мне этого достаточно, а вот ИДП как?

Судя по тому, что их можно воспроизвести - это НЕ Магия, это просто более продвинутые технологии, тоже об этом уже говорил

Оффтоп

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Луффи после 5 гира получает обратку...а Луччи после пробуждения - нет ?
Что за несправедливость ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14325 секунды с 14 запросами