19.12.2022, 21:50
|
|
Матрос
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там в целом диалог построен неловко и с явным прицелом на читателей, а не Мугивар. У них на глазах СПшники начинают валить тела Веги и вступают в бой с Луффи? "А давайте поболтаем на тему происхождения Дьявольских Фруктов! Не раньше, не позже, а прямо сейчас! Мы же здесь за этим собрались?" Я бы понял, если б Вега просто пояснил, что такое пробуждение - это было бы уместнее в контексте боя двоих пробужденных.
|
|
 |
|
 |
|
нам хейтерам гения не понять, столько гениальных объяснений и главное в нужное время
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть, то что Кайдо с первого столкновения дает себя избивает - тебя не смущает? Специально дает себя избивать.
Его слова для БМ: "не вмешивайся, я хочу посмотреть на что они способны" и после: "да, вы можете меня ранить" Не наталкивают тебя на мысли, что Кайдо любит "принимать на грудь"?
Его слова после выпивки: "с чего бы мне делать себя слабее? Это лишь значит то, что я признаю твою силу" - не наталкивают тебя на мысли о том, что до этого он не воспринимал Лу как полноценную угрозу и не выкладывался на полную?
Или вот тебе еще один вопрос: Лу, когда использует топВН каждый раз говорит, что он заглядывает в будущее? На каждый удар? - Нет. Это происходит лишь тогда, когда это необходимо. Если не ошибаюсь, то единственный раз против Кайдо это было при первом столкновении на крыше.
Случай с Катакури - особенный, т.к. тогда нас с этим познакомили и Лу учился топВН, по этому предвиденью там уделяли особое внимание. Так почему же, Лу можно не говорить о использовании топВН, а Кайдо - нет?
|
|
 |
|
 |
|
куча бесполезных примеров. Я же написал не нужно это говорить постоянно, но он это использовал всего 1 раз в определенном режиме, за весь бой, при том
ну проверил он их , ну могут они ему нанести урон и что толку как продолжал страдать херней так и делал пока луффи с новыми силами не пришел
Последний раз редактировалось Катакури; 19.12.2022 в 21:56
|
|
|