|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
на самом деле я бы и не вернулся сюда, остался на прудике бы, но к сожалению из-за случившейся ситуации , там слишком сильно ушли в политоту. На данный момент я действительно не понимаю восторгов происходящего в новой арке. Вега который ну ты и сам знаешь высрал херню про фрукты, луффи который страдает фигней с луччии и снова одна и та же проблема , бессмысленное растягивание.
|
|
 |
|
 |
|
Политота мне не катит - из пары сообществ я свалил, хлопнув дверью, именно по этой причине. Так что в прудик я не пойду даже для ознакомления.
Справедливости ради, Вегапанк - как персонаж, а не рассказчик о фруктах - мог быть и хуже. По крайней мере он не баба и (больше) не урод с километровой башкой. Текущий дизайн у него приемлемый. Правда, меня огорчило, что он стопроцентный добряк и друг революционеров. Ожидал более неоднозначной личности. Еще одно доказательство того, что у МП серьезные проблемы с кадровой политикой.:coolstoryLuffy:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там есть могучий ЛОРД ЭСКАНОР!
|
|
 |
|
 |
|
В каждой манге найдется кто-то крутой и цепляющий. Где Маюри, где Тич, где Дейдара, где
сиськи Миры Гилдартс... Но когда один персонаж тянет мангу из болота, а еще сотня "гномиков" затягивает обратно...