|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вроде как лучи победили в этой главе и дали новый кусок лора по фруктам
|
|
 |
|
 |
|
надеюсь скан не с добитием его , а то мрак потратить 2 главы на то что бы почти базовым ударом слить, без воли) Тогда нужно было что то вроде как с белами сделать, когда луччи ранил(забыл как его), после луффи в голову резким ударом и конец и ненужно было тратить главу
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От склада характера зависит. Обычно, если меня где-то банят, я воспринимаю это, как личное оскорбление, и ухожу насовсем. Просто нафиг мне такой коллектив, и как с ним спокойно общаться после случившегося?
|
|
 |
|
 |
|
на самом деле я бы и не вернулся сюда, остался на прудике бы, но к сожалению из-за случившейся ситуации , там слишком сильно ушли в политоту. На данный момент я действительно не понимаю восторгов происходящего в новой арке. Вега который ну ты и сам знаешь высрал херню про фрукты, луффи который страдает фигней с луччии и снова одна и та же проблема , бессмысленное растягивание. И как ты правильно подметил , что в вано мы буквально тоже самое слышали, подождите сейчас будет .... и бла бла бла , на деле луффи который на 10 голов сильнее луччи 2 главы с ним возиться и самое смешное без воли, но луччи же столкнулся с 5-м гиром луффи и аж паритет в столкновении поэтому это уровень админа :lol: и на вопрос чем луччи лучше того же дофлы у которого тоже пробуждение есть ответа не дождусь. И да повторюсь по дофле в 4-м гире луффи бил сильнее, чем в 5-м безволевыми ударами по луччи(но это я за себя говорю, вы как хотите так и думайте)