|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор манги считает иначе.
|
|
 |
|
 |
|
я рад эста, но автор манги может сделать так что луффи в 5-м гире будет так же сражаться и против смайловика , дальше что? смайловик от этого станет сильнее нет, ульти которая героически столкнулась лбами с луффи от этого стала сильнее чем была ну т.е шестеркой нет.
В этой манге видимо можно только луффи ваншотить при том без разницы от кого и в какой ситуации. Ну да луффи не ваншотит луччи базовыми ударами без воли, все луччи старпом+, а чем луччи лучше выглядит того же дофлы у которого тоже есть пробуждение, отвечу ничем ибо 4-гир против дофлы , явно сильнее чем то что сейчас против луччи сражается, или еще чем луччи выглядит лучше того же каты, у которого пробуждение , особая парамеция ВН и довольно сильная воля (и я не беру возможную КВ), ничем , я бы даже сказал что в этом случае луччи значительно хуже каты выглядит. Но ведь если автору нужно то можно слить перса(это как с катакури на титульнике) и если захочет автор то перса не сольют по быстрому хотя может(это пример с луччи)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты так думаешь по крайней мере
|
|
 |
|
 |
|
ну действительно на шестерку нужен 4-гир , а забыл ему же даже на число 4-гир нужен. Эх какой луффи слабый, не то что арамаки который приперся на территорию слил двух хромых бедствий за кадром и обосрался КВ с другого континента