Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2022, 12:41   #3278
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
на фоне чуть серъезного луффи это примерно как белами тех времен будет. А толку от 5гира если он бьет базовыми ударами без воли? я не из тех кто резко накидывает просто за то что он зашел в пробуждение.

Ямато тоже круто стояла против кайдо, только почему многие забывают, что это дочка, что большую часть боя он с ней болтает и пытается переубедить, на ее атаки отвечает схожими только чуть сильнее и по итогу когда разозлила слил ее по сути базовым ударом только с волей. Я выше командирского не накину луччи не заслужил , и такого луффи вполне может сваншотить не самой сильной атакой с использованием КВ

Напридумывает паверлвлов у себя в голове, а потом недоволен что Ода ему не следует

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (19.12.2022)

Время генерации страницы 0.75831 секунды с 14 запросами