Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2022, 10:18   #3264
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

эвил лучше надейся что бой против статиста быстро закончится, не хочется смотреть на белами 2.0. Заюзать пробуждение, тупо что бы вега рассказал немного о нем.... ну почему ода не заканчивает бои в 1 удар там где это может произойти , ну нахера 2 главы уже потратить на бой где луффи в 10+ раз сильнее, какой смысл если луффи тупо играется сражаясь без воль.. и все равно доминирует в одну сторону, ну как такое можно растянуть на 2+ главы
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Т.е. пока можно сделать вывод, что зоанщики околопробуды тоже начинают облака выпускать

это чет не правда подобно выглядит. Не знаю, мне кажется что у кайдо было пробуждение все это время и оно работало. Я скорее боюсь того что либо все таки облачка не у всех в пробудете (но тогда глупо выглядит луччи с ними), либо может быть что Ода просто тупо не визуализировал(как это было ранее с КВ), есть конечно третий вариант его не было(но тут не верю почему то)

Последний раз редактировалось Катакури; 19.12.2022 в 10:23
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.58984 секунды с 14 запросами