Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2022, 19:22   #3073
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Меня все равно немного поразило, как большинство из вас слопало инфу о происхождении фруктов.
Ладно, каждому нравится свое, понимаю, но…
«Рождаются из людских желаний»???
Серьезно?

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Не одного тебя. Гений двадцать лет чесал репу, пытаясь сочинить что-то адекватное и притом новаторское... а в итоге тупо переписал механику у Кишимото (который, в свою очередь, многое содрал у Тогаши). Да, кроме томиков чужой манги он еще скурил книжку по эзотерике, открыв для себя слова "эгрегор" и "коллективное бессознательное"... но это уже заход на территорию "Персоны".

Не понимаю вашего преждевременного осуждения. Зачем бежать впереди паровоза и авансом гандонить Оду за то, что может обернуться совершено иначе, нежели вы себе представляете?!

Будет и научное объяснение происхождения фруктов, как и обоснование конфликта между морем и фруктовиками тоже обязано быть...

С кражей идей вы опять же погорячилис, потому как многие современные мангаки пишут по одному шаблону и заимствуют друг у друга некоторые «инструменты и детали»...

Ода довольно креативен и в некоторой степени его даже можно назвать новатором в своём деле. Его ружья из начала манги продолжают стрелять по сей день...

Например, после прочтения 1062 главы я заинтересовался вот этими словами Атлас Оффтоп После чего написал пост (правда на другом форуме), о том, что концепция фруктов была продумана ещё в незапамятные времена... Оффтоп

Эта страница из 218 главы, события которой происходили между Арабастой и Джаей. Ещё 850 глав назад было сказано, что любая фантазия может обернуться реальностью. В текущей же главе Вега всего лиш подтвердил это…

Я считаю, что делать преждевременные выводы как минимум недальновидно. Ода не врал, когда говорил, что история следует по изначальной задумке. Значит со временем всё будет расставлено на свои места...

:brookbond:
Estarossa (18.12.2022), Taaly (17.12.2022), Takara (17.12.2022), Пикачу (17.12.2022)

Время генерации страницы 0.20041 секунды с 14 запросами