|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько времени понадобится Дофле над победой Кайдоса?
|
|
 |
|
 |
|
Все зависит от обстоятельств начала боя.
Впрочем в любом случае это будет недолго.
Если Призрак Катакури это тягомотная односторонняя битва на истощение Генерала, а Луффи это прыгающий, скоростной надувной мячик, то с неповоротливым, долго раскачивающимся танком Кайдо такой проблемы нет.
*Попасть по Кайдо не проблема.
*Отрезать Кайдо руки и ноги из увиденного просто.
*Впрочем, чтобы убить Кайдо достаточно даже не отрезать, а просто вспороть ему горло.
Это уже делали Киллер и Зоро, но у них силенок не было тогда, чтобы пробить его шкуру, а у Дофламинго для этого есть ДП.
Для победы думаю хватило бы максимум минут 5.
Думаю это было бы максимально жестокое и кровавое зрелище:
Только представьте - бесконечные, нескончаемые острые щупальца-иглы вонзаются в тело и сколько бы их не пытался отбить, сломать, порвать, они появляются снова, и снова, и снова без устали и стоит только чуть замешкаться, как они впиваются в тело и проникают в него все глубже и глубже, разрезая все на пути своей остротой и давлением, пока не выйдут с обратной стороны тела, а потом они используют остроту всей своей длины, а не только наконечника, чтобы из места удара разойтись в разные стороны лучами нитей, разрезая тело куски, словно под лазером.
В целом полагаю смерть будет болезненной, но достаточно быстрой - весьма милосердно.
Не будет преувеличением сказать, что Кайдо умрет именно так только потому что он тупой и высокомерный настолько, что не считает нужным защищаться никогда.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не фанат Михоука и отстаивать его честь, вступая с тобой в бесконечную полемику, не имею желания
|
|
 |
|
 |
|
Пффф...:brookbond: