Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2022, 14:52   #2763
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Мне кажется что с Луффи она драться не будет и вот почему. БМ хоть и плохая, но она многодетная мать и было бы очень плохо если главный герой, кумир многих детей в детской манге будет избивать многодетную мать.Плохой пример подаст

я этого никогда не понимал, с чего вы взяли что луффи будет ее избивать? победит да, это очевидно и без разницы даже если будет слабее, но откуда вообще взялось что ее будут избивать, когда у нее нормально все работает душки ее голова, воли как бы не оказалось что она посильнее кайдо будет(я во все эти титулы не верю и самое сильное существо это не сильнейший из всех, а сильнейший из зоанов(ну до бога солнца ники))
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.94043 секунды с 14 запросами