Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2022, 14:19   #2749
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
смесители:финал хорошее кино, оно звёзд с неба не хватает и конечно далеко не шедевр, но у меня язык не повернётся назвать его плохим

В этом плане мне до жути зашел "человек паук: нет пути домой", особенно когда я смотрел его в кинотеатре. Его действительно можно назвать "кинотеатральной постановкой", с учетом вызывающих им эмоций. Когда ты сидишь, смотришь, проходит какой-то диалог/монолог/событие и наступает пауза и в этот момент зал взрывается. Но именно из-за этих пауз, смотреть фильм дома не так эффектно.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
раз конвейер работает дальше

но насколько можно судить, по всяким обзорщикам, то конвейер этот скатился, по крайней мере большая часть фильмов, что вышли после третьего паука.

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
а я буду судья которого можно подкупить

На мыло

Время генерации страницы 0.20363 секунды с 14 запросами