Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2022, 13:00   #2715
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
То есть ты сейчас утверждаешь, что Атаки Ходи с острова рыболюдей были сильнее чем Атаки Доффи ?

Поскольку Хаки Луффи слабее Хаки Дофламинго, а база Хаки Луффи сильнее ФС Ходи, то нет.
Я не понимаю к чему этот вопрос, учитывая, что на Хаки это вообще никак не влияет.
Если время 4 гира никак не увеличилось, то и ВВ лучше у Луффи не стало.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
гато ты че промолчал , я же тебе скинул скан что сам крекер поранил луффи ,а не его клон

Я отвечал и отвечу снова.
Луффи говорил о Хаки солдата, когда Луффи не знал, что Крекер не Крекер, а солдат.
Речь шла о прочности Хаки + Печенье, которое Луффи не знал, что печенье.
И с какой стати меч Крекера с Хаки не должен был ранить руку Луффи у которого базовая Хаки?

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Из его слов исходит, что если в бою сталкиваешься хаки с сильным противником - то и сам постепенно становишься сильнее.
Луффи столкнулся на хаки с сильным противником? Да, и много фреймов этому свидетельствуют. Значица он стал сильнее, по манге

"Постепенно становишься". Но не за минуту.
У Луффи чтобы стать сильнее с Катакури ушло 6 часов с начала боя.

Время генерации страницы 0.23463 секунды с 14 запросами