13.12.2022, 15:35
|
|
God of Balance
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Д: Ода-сенсей! Пожалуйста, расскажите нам о силе и навыках CP (Сайфер Пол)! Я думаю, что уровень силы уменьшается соответственно от самых сильных CP-0, CP9, CP8, CP7 ... до самых слабых. Что вы скажете? Пожалуйста, расскажите мне! Я ничего не могу рассказать про этого парня, но, пожалуйста, поместите его в CPO! от Мальчик, который влюбился в Вапола
О: Пока игнорируем Рокугана-куна. Сайфер Пол - это, по сути, группа шпионов. Это означает, что это люди, которые работают в тени Правительства. Простые люди знают только о от CP1 до CP8. Чем выше их число, тем более важные миссии им поручаются, но легендарный CP9 обладает привилегией устранять людей, которые встают на пути Правительства, и представляет собой группу убийц, которой не должно существовать. CP0 (Сайфер Пол, группа 0) отличается тем, что они находятся непосредственно под командованием Мировой Знати, и поскольку они получают прямые приказы от них, они считаются самыми сильными |
|
 |
|
 |
|
Вот какого хера Ода про это забыл и теперь в актуальных главах СП-0 отчитываются и ждут приказов от Сакадзуки, а не знати
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|