Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2022, 15:35   #2604
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Д: Ода-сенсей! Пожалуйста, расскажите нам о силе и навыках CP (Сайфер Пол)! Я думаю, что уровень силы уменьшается соответственно от самых сильных CP-0, CP9, CP8, CP7 ... до самых слабых. Что вы скажете? Пожалуйста, расскажите мне! Я ничего не могу рассказать про этого парня, но, пожалуйста, поместите его в CPO! от Мальчик, который влюбился в Вапола

О: Пока игнорируем Рокугана-куна. Сайфер Пол - это, по сути, группа шпионов. Это означает, что это люди, которые работают в тени Правительства. Простые люди знают только о от CP1 до CP8. Чем выше их число, тем более важные миссии им поручаются, но легендарный CP9 обладает привилегией устранять людей, которые встают на пути Правительства, и представляет собой группу убийц, которой не должно существовать. CP0 (Сайфер Пол, группа 0) отличается тем, что они находятся непосредственно под командованием Мировой Знати, и поскольку они получают прямые приказы от них, они считаются самыми сильными

Вот какого хера Ода про это забыл и теперь в актуальных главах СП-0 отчитываются и ждут приказов от Сакадзуки, а не знати

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
в потоке сообщений тебя иногда с Гато путаю

Время генерации страницы 0.52750 секунды с 14 запросами