Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2022, 18:15   #2419
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
На Ревьере мы видели Шанкса, невзначай зашедшего к горосеям на чай, который поведал о неком пирате. Раньше я думал, в сторону Тича, но теперь мне подсказывает чуйка, что речь шла о Луффи...

Что если рыжий напомнил дедам о том, что фрукт резинового солнца сейчас божит на Луфаре и в скоре пробудится их ночной кошмар?! Горосеи до этого момента могли ничего не знать/забыть об этом фрукте. Слова, что даже для них это стало легендой говорят о том, что либо у дедов старческий склероз, либо они никакие не древние, а всего лиш пятерка самых влиятельных тенрюбито, входящих в совет старейшин...

Каким образом огромный флот МП внезапно появился у берегов Вано? Для того, чтобы собрать такую армаду и отправить в экспедицию нужно немало времени и грамотный расчет. Откуда они могли заранее знать, что Мугивары (и в частности Робин) окажутся на Онигашиме и что фрукт Джой Боя именно в эту ночь должен пробудиться¿?

Шанкс напророчил, что с прибытием Зунеши к берегам Вано сбудется давнее пророчество, ведущее к началу конца. Именно поэтому, после того, как старейшинам доложили о приближении огромного слона, они переполошились и поняли, что Шанкс не врал и Ника вот~вот пробудится...

Да похоже на то! Теория о Крысе Темном Шанксе получает все больше подтверждений, если смотреть после Онигашимы. Политбюро старперов годами сидело и в домино резалось, а вот в Самурайской Грузии ни с того ни с сего начался движ: Эгида зашевелилась, бесполезный флот в окрестностях острова решил учения провести... Посыпались сильно запоздалые приказы: "Лови Робин, мочи Угадайку, закопай Резинового!", пошли умные беседы о потерянных и внезапно найденных легендарных Фруктах... С чего бы вдруг? Если отбросить мое любимое объяснение "Джва года ждут" (никто задницу не почешет, пока Ода-гейний не решит, что ПОРА), то остается одна причина - Шанкс. Не на Тича он пришел жаловаться, а привлечь внимание Горосеев к Луффи.

Ш: Короче... Этот ваш Фрукт Избранного - ну, фейковый Гому-Гому - в самом деле упер я. Конечно же, без всякой задней мысли!

Г (с умным видом): Мы это знали. Или не знали - фиг нас поймешь, таких загадочных. Ладно - повинную голову меч не сечет. Давай его сюды!

Ш: Как бы вам сказать... Его уже давным-давно схавали!

Г (в шоке): Хто?! Когда? Почему нам не доложили?!

Ш: Замечательный вопрос, между прочим... О резиновом охламоне в соломенной шляпе должен был доложить еще Смокер в Логтауне. Или один из сотен дозорных на ГЛ, которые видели, как мальчишка растягивается.

Г (осторожно и с надеждой): Эм... Но он же еще молодой и тупой. Скорее всего, умрет раньше, чем поймет секрет Фрукта.

Ш: Как знать... Мугивара уже гоняет шичибукаев и в хвост, и в гриву, и за пивом. Уже устроил бедлам на трех ключевых островах Дозора. Уже идет войной на йонко. Про то, что он подцепил вашу любимую переводчицу Нико Робин и наверняка вовсю читает понеглифы, даже не напоминаю. Я не Хокинс, но вероятность того, что вашему Правительству песдетц, равна...

Г (в панике): КАРАУЛ! Общая тревога! Все дуйте к самураям и избавьтесь от наших косяков, копившихся десятки лет!!

С какой радости Шанксу вступаться за Мугивару и пугать Бычару? Мне кажется, там не случайно сделали акцент на том, что адмирал прет в Вано без спросу ("Ара, ты тупой! Я тебе говорю - не лезь на Мугивару и его территории!"). У Шанкса с дедами какой-то тайный план - возможно, устранение Тича с помощью Луффи и прибирание под шумок к рукам Рафтеля. А тут глупый Бык выпрыгивает со своей инициативой и всё портит! Ему и сделали "замечание".

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
O~G (13.12.2022), Пикачу (12.12.2022)

Время генерации страницы 0.22252 секунды с 14 запросами