Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2022, 12:07   #2252
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Мастак фанат Санди кста или мой хейтер

Нет, я просто с постом был категорически не согласен:
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Он хочет "покормить рыбу", а не светлой любви, что является сексизмом или чо, зачем менять?

Добавлено через 1 минуту
Главное его мразью оставить, правильно написали "Санджи-гопота, которая чрезмерно флиртует", эти качества оставить и всё збс, а то ещё переосмыслят персонажа и он мне понравится, что не надо.

Добавлено через 3 минуты
И побольше "художественного" приема, когда Санджи делает херь, а потом оказывается, что это привело к лучшему, тогда персонаж точно будет полностью перенесен на экран, с учетом ограничений кинематографа относительно рисованной истории.

Добавлено через 1 минуту
в идеале, чтобы нетфликс придумал прорывной метод, когда все гиперболы японщины смогли бы перенести на экран без чувства испанского стыда, но это не про эту компанию.

И, поскольку я весьма древний, то следую правилу, что плюсы/минусы означают всего лишь согласие/несогласие, но никак не выражают отношение к человеку.

PS
Что-то я тебя часто достаю из игнора. Наверное всё-таки пора заканчивать.

© Raven "Teen Titans"

Последний раз редактировалось Mastack; 11.12.2022 в 12:15 Причина: "лишь" пропустил
Mastack вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (11.12.2022)

Время генерации страницы 0.15373 секунды с 14 запросами