Раньше я тоже так считал, но после этой главы наивно полагать, что данное утверждение распространяется только на зоаны…
Дьявольские фрукты это воплощение некого сгустка энергии, образованного человеческой волей и мечтой. В их создание в прямом и переносном смысле вкладывали душу…
И фрукты не единственные, кто одухотворён и волен выбирает своих владельцев. Аналогичная ситуация и с катанами - у них тоже есть «душа» и характерные способности. В этот же список можно отнести и корабли. В конце Скайпии и начале В7 мы узнали, что если экипаж корабля относится к нему с любовью и ухаживает за своим судном, то может появиться Клабаутерман - дух корабля…
Я щас сам обалдел от того, чё вспомнил. Появилось несколько мыслей для размышления, возможно даже запилю теорию…:brookbond:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё один желанный вариант событий.
СП-0 получают управление над Серафимами, ПСШ не в силах их остановить уничтожают контрольную панель управления, Серафимы оказываются свободны и в итоге обретя самосознание не подчиняются больше СП-0, но всё равно хотят уничтожить всех Панков и Оригинала - они не довольны тем, что были рабами.
Панки/Вегапанк негодуют почему их "дети", которых они создали оборачиваются против них.
В итоге ПСШ всё равно приходится драться с Серафимами, чтобы спасти Панков.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже представил Вега~Панков в паразитах Сера~Минго, который устроит игру «гениального» кукольного театра. А потом одна из марионеток оборвёт нить и задушит ею же кукловода. Это будет воистину зрелищное шоу…
:lulkata:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, мне время от времени такая хреномантия снится:
Оффтоп
Из недавнего и особо впечатлившего... Я куда-то собираюсь - типа, на экскурсию - но не могу, потому что нет сменной обуви. Пулей кидаюсь в некий магазин через дорогу, пока группа не ушла... а там нет обуви - одни женские пальто шеренгами! Прохожу дальше - переношусь в какой-то сраный склад всего на свете. Пройдя его насквозь, попадаю во дворик и спугиваю пару не совсем одетых ментов (разнополых). Они что-то орут, ругаются, я убегаю переулками, а они стреляют мне вслед... из ручных мясорубок. Пельменями, которые разлетаются картечью!!
Жаль, что кончаются такие невероятные приключения одинаково - трезвоном будильника. Сук, я бы досмотрел!
|
|
 |
|
 |
|
Наша бурная фантазия проявляется даже в мире грёз. Ничем не ограниченный простор для свободного полёта мыслей… :sanji_think:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я чет в последнее время Цезаря на форуме не видела. Я понимаю что у него много дел в жизни, как и других на этом форуме, кроме меня, но я уже начинаю по нему скучать
|
|
 |
|
 |
|
Передам, что ты хочеш «вольтануть» его своей энергией спасибок… :pikapika:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Айкаша бубы не кидает, вот он и не появляется
|
|
 |
|
 |
|
Я недавно постил арты Пероны в галерею, сегодня ещё что нить красивое скину…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут ван пис с самого начала начала перечитывать
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже хочу перечитать. Второй раз с этой мангой хочу ознакомиться в официальной раскраске и переводе. И как обычно не нахожу на это время. Всё же больше косаря глав осилить надо хорошенько постараться. Если внимательно читать и рассматривать каждый фрейм, то до конца онгоинга как раз можно перечитать весь кушик…
:coolstoryLuffy:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня день Гато?
|
|
 |
|
 |
|
Гато настолько крут, что одновременно отражает нападение сразу нескольких жестоких зверей…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет просто Хьюстон решил под новый год устроить всем праздник простыней
|
|
 |
|
 |
|
Пожалуй приму участие в этом «полотняном флешмобе»… :kuma:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нее тоже минус, потому что Мастак просто не любит покемонов
|
|
 |
|
 |
|
Я не мастак, но покемонов люблю. Особенно старое трио из пикачу, бульбазавра и сквиртла. Они сугойные кавай~няши…:franoK:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут задумался о мечте Луффи и исходя из реакций персонажей, которым он ее озвучил меня посетили следующие мысли: Мечта Луффи вызывает смех, но не тот, что бывает от шутки или забавной ситуации. Его мечта просто настолько нелепа и абсурдна, что кажется будто она не осуществима, что вызывает смех. Но это отнюдь не плохой смех, а добрый. Потому что его Мечта очень проста, ясна и добра, а каждый человек был бы не против этого.
Так вот, о чем может мечтать шестнадцати летний ребенок? С учетом характера Лу? Мне на ум приходит только что-то вроде: "устрою пирушка на весь мир", потому что оно подходит под описание: простой, ясной и доброй, а так же кажется: нелепой и абсурдной(как цель, для которой нужен титул КП), по этому вызывает смех/улыбку.
А вы как думаете?
ЗЫ мб что-то такое уже было озвучено, так что сорри.
|
|
 |
|
 |
|
Это самый правдоподобный вариант мечты семилетнего мальчика, воспитанный атмосферой таверны. Услышавшие первыми эту мечту, Сабо и Эйс смеялись с казавшейся им несбыточной фантазии Луфи. Да и недавно, когда кэп поведал команде о своей мечте - все угорали с того, как это смешно и безумно одновременно…
Пирушку планетарного масштаба организовать будет мягко говоря сложновато. Видео улитки не передадут нужной атмосферы, поэтому придумают альтернативу…
Я думаю, что с реализацией мечты Луфа поможет Вегапанк. Он создаст метавселенную или голографические проекции всех жителей планеты в одном месте, где весь верс устроит «пир на весь мир»…
По моему это хорошая, добрая концовка как раз в духе этой манги. А ещё это послужит примером для читателей, что несмотря на все различия между людьми (и другими расами ;) надо объединяться и дружить…
+ ко всему такая концовка породит множество фанатских встреч не только в виртуальном, но и в реальном мире. Возможно, среди них будем и мы с вами…
:kizarupog:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста!
А как так получилось, что Роб Луччи годами тренился, сумел фрукт крутой получить для физухи, но бился с Луффарём в 2 гире на равных?
Хотя тут я может сильно сказал ещё. И вроде весь прошлый бой Луччи доминировал всё же над Луффи
|
|
 |
|
 |
|
Из за такой разницы физических сил Луфарь по полной отхватывал при первой встрече с Голубятником. А поднялся на финальный раунд только благодаря крику поддержки Усопа на Согекинге…
В нынешних кошках~мышках мы видим совсем иную картину…:v1po:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это еще мало, за декабрь надо 1000 страниц и тему закрывать, но увы...
Эх если бы Ода выдал охрененную новогоднюю главу или хотя бы спойлеры к ней.
|
|
 |
|
 |
|
У меня есть инсайд от редактора, что мы все будем смеяться и плакать когда узнаём о том, что Кизару кум Кумы и крёстный Бонни…
:usopp:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Желательно с РА, мечты:lulkata:
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, коменданте Вакарий, как на форуме обстояли дела с революционной деятельностью? Вербуются ли добровольцы в наши ряды и сколько в строю активных агентов R~A!?
Всем «спящим ячейкам» организации дана свобода действий. В случае необходимости они пробудятся и внесут свою лепту в наше общее дело…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И нам так жить еще 12 дней
|
|
 |
|
 |
|
Можно попросить Верта, чтоб ещё раз поставил окаму в шапку треда. Повторим челендж двухлетней давности…
Шучу, одного раза хватило… :garpW:
 |
 |
|
|
|
|
|
А кем ты мечтаеш стать? :luffyhmm:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут выдвинул предположение о том, что у пробужденных зоанов меняется цвет(эффект) шерсти/волос, примеры:
Лу с его белоснежной шевелюрой, белой рубашкой и вообще всем белым(включая шарф)
Луччи с его черным пламенем.
Вспоминаем слова Вегапанка о том, что в большинстве случаев зоаны при пробуждении теряют рассудок и вспоминаем встречавшихся нам ранее пробужденных зоанщиков, а из-за того что они были не в себе, у них не было внешних изменений.
|
|
 |
|
 |
|
Интересное наблюдение. Я думаю у Луффи будут и другие формы пробуждения. Например сумеречная, во время затмения в бою с Тичем…
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|