|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не притягивай за уши. Все примерно понимают, к чему всё идёт, не один Дофла. И мы, читатели, всё понимали до речей Дофлы. Один Дофла не знал, что действующим лицом будет Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго следил за Луффи начиная ещё с событий Алабасты.
И в своей речи о фигурах в игре он ввёл Клан Д. к коему Луффи принадлежит.
К чему всё шло поняли все остальные только когда этот самый хаос начался.
Кузан не понимал, пока не начал вести расследование.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, он просто мог подёргать пальцами и все бы сдохли, но он дурак
|
|
 |
|
 |
|
Ему нужно было уничтожить корабль, а не вырезать всех.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Недостаточно, и у него там могло быть хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Не было там Хаки и уже говорил почему. Этот момент экранизировали и Хаки там не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подобных примеров с Луффи и другими персонажами так много, что мне даже как-то неудобно... И лень, так что забей)
|
|
 |
|
 |
|
Не начинай то, что не можешь закончить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уязвимость Лу к режущему урону была не раз отмечена автором вслух, не смотря на то что итак очевидно. Случай реального резиста требует мыслей, слов персонажа или автора, текста. Когда это будет, тогда и поговорим.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи и так режут, он просто получает урон не настолько же большой, какой получают другие.
Я не говорил, что Луффи неуязвим к режущему урону, он на него действует, просто не так сильно, как на других.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели так и будешь единственным, кто верит в величие Дофлы, даже когда манга закончится?
|
|
 |
|
 |
|
Она ещё не закончилась. Манга по ходу сюжета продолжает пиарить Дофламинго.
В манге не было ни одного момента после АДР, который бы заставил усомниться в Дофламинго.
Если МП не падёт и Дофламинго останется в тюрьме - я проиграл.
Если МП падёт, а Дофламинго останется в тюрьме во время решающей битвы у меня останется горький осадок.
Если МП падёт и Дофламинго будет на свободе - я победил.
На данный момент не настало момента Дофламинго выходить из тюрьмы.
Волна идёт согласно его плану и соответственно моя вера в него остаётся сильна.
Если я выиграю, а я верю, что выиграю - я
буду верить в Дофламинго и после конца ВП, потому что окажусь прав.
Не буду я верить в него только так как сейчас только если у меня будет осадок или я проиграю.
Но то, что я проиграю шанс никакой, а для осадка нет предпосылок, чтобы бояться его мне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПП это преступное подполье или чё? Манга то оказывается не про пиратов, а про мафию
|
|
 |
|
 |
|
ВП - это манга про Луффи, моряка, что мнит себя пиратом в Эру Пиратов, начатую пиратом, чтобы стать КП, для чего ему нужно найти Рафтель спрятанный в НМ, где правят 4 Великих Пирата. При этом в мире в котором это происходит светлой стороной управляет МП и МЗ (высшая и низшая) у которого СП и МД на посылках, а тёмной стороной мира управляет ПП (Преступное подполье), которое мечтает не о славе и силе, а о деньгах и власти, чьи территории значительно больше, чем у Йонко, а возможностей больше, чем у МП о которых мало кто знает и потому за которыми никто не охотится. Ах, да и ещё есть РА, которому МП не нравится и потому с ними борются.
Это я к чему - манга про Луффи, главная тема манги это пираты, но во Вселенной манги пираты не правят миром и даже не правят НМ всецело.
В ВП есть такие организации как МП и ПП, но в отличие от МП у ПП нет РА, что им противостоит, у них нет "Мари Джоа" с Имом, которых если уничтожить, то власть МП падёт и нет предпосылок, что Луффи (ГГ-манги) вообще будет им противостоять.
На данный момент я вижу мангу глобально. Луффи в итоге сюжета победит и будет пировать с друзьями, но те, кто используют победу Луффи себе на пользу будут персы из ПП и они в итоге победят, потому что Луффи может только драться и путешествовать, политика, власть и деньги его не интересуют - какой тут бизнес? А их - да.
Естественно Ода с ГГ в лице Луффи этому внимания должного не уделит (наверное), но я думаю обрисованный им образ мироустройства и так даёт понять, кто в итоге выиграет больше всех от победы Луффи над МП - ПП!!!
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно, что если она не может отдавать приказы душкам ее ДФ бесполезен, они не автономны, это конечно тупо, потому что это часть ее души и должен быть резонанс все равно, но имеем то что имеем.
|
|
 |
|
 |
|
Она может съесть своё время жизни и стать сильнее. Так что не полностью бесполезен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
допустить возможность, что этот фрукт возможно развить в нечто большее так это не было показано в манге
|
|
 |
|
 |
|
Во что большее может вырасти "Тишина"?
В итоге всё, что делает ДП это делает всё тихим, а всё остальное зависит уже от навыков, ФС и мастерства юзера.