Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2022, 17:58   #2179
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Не притягивай за уши. Все примерно понимают, к чему всё идёт, не один Дофла. И мы, читатели, всё понимали до речей Дофлы. Один Дофла не знал, что действующим лицом будет Луффи.

Дофламинго следил за Луффи начиная ещё с событий Алабасты.
И в своей речи о фигурах в игре он ввёл Клан Д. к коему Луффи принадлежит.

К чему всё шло поняли все остальные только когда этот самый хаос начался.
Кузан не понимал, пока не начал вести расследование.

Цитата:
Не, он просто мог подёргать пальцами и все бы сдохли, но он дурак

Ему нужно было уничтожить корабль, а не вырезать всех.

Цитата:
Недостаточно, и у него там могло быть хаки.

Не было там Хаки и уже говорил почему. Этот момент экранизировали и Хаки там не было.

Цитата:
Подобных примеров с Луффи и другими персонажами так много, что мне даже как-то неудобно... И лень, так что забей)

Не начинай то, что не можешь закончить.

Цитата:
Уязвимость Лу к режущему урону была не раз отмечена автором вслух, не смотря на то что итак очевидно. Случай реального резиста требует мыслей, слов персонажа или автора, текста. Когда это будет, тогда и поговорим.

Луффи и так режут, он просто получает урон не настолько же большой, какой получают другие.
Я не говорил, что Луффи неуязвим к режущему урону, он на него действует, просто не так сильно, как на других.

Цитата:
Неужели так и будешь единственным, кто верит в величие Дофлы, даже когда манга закончится?

Она ещё не закончилась. Манга по ходу сюжета продолжает пиарить Дофламинго.
В манге не было ни одного момента после АДР, который бы заставил усомниться в Дофламинго.

Если МП не падёт и Дофламинго останется в тюрьме - я проиграл.
Если МП падёт, а Дофламинго останется в тюрьме во время решающей битвы у меня останется горький осадок.
Если МП падёт и Дофламинго будет на свободе - я победил.

На данный момент не настало момента Дофламинго выходить из тюрьмы.
Волна идёт согласно его плану и соответственно моя вера в него остаётся сильна.

Если я выиграю, а я верю, что выиграю - я буду верить в Дофламинго и после конца ВП, потому что окажусь прав.
Не буду я верить в него только так как сейчас только если у меня будет осадок или я проиграю.
Но то, что я проиграю шанс никакой, а для осадка нет предпосылок, чтобы бояться его мне.

Цитата:
ПП это преступное подполье или чё? Манга то оказывается не про пиратов, а про мафию

ВП - это манга про Луффи, моряка, что мнит себя пиратом в Эру Пиратов, начатую пиратом, чтобы стать КП, для чего ему нужно найти Рафтель спрятанный в НМ, где правят 4 Великих Пирата. При этом в мире в котором это происходит светлой стороной управляет МП и МЗ (высшая и низшая) у которого СП и МД на посылках, а тёмной стороной мира управляет ПП (Преступное подполье), которое мечтает не о славе и силе, а о деньгах и власти, чьи территории значительно больше, чем у Йонко, а возможностей больше, чем у МП о которых мало кто знает и потому за которыми никто не охотится. Ах, да и ещё есть РА, которому МП не нравится и потому с ними борются.

Это я к чему - манга про Луффи, главная тема манги это пираты, но во Вселенной манги пираты не правят миром и даже не правят НМ всецело.
В ВП есть такие организации как МП и ПП, но в отличие от МП у ПП нет РА, что им противостоит, у них нет "Мари Джоа" с Имом, которых если уничтожить, то власть МП падёт и нет предпосылок, что Луффи (ГГ-манги) вообще будет им противостоять.

На данный момент я вижу мангу глобально. Луффи в итоге сюжета победит и будет пировать с друзьями, но те, кто используют победу Луффи себе на пользу будут персы из ПП и они в итоге победят, потому что Луффи может только драться и путешествовать, политика, власть и деньги его не интересуют - какой тут бизнес? А их - да.
Естественно Ода с ГГ в лице Луффи этому внимания должного не уделит (наверное), но я думаю обрисованный им образ мироустройства и так даёт понять, кто в итоге выиграет больше всех от победы Луффи над МП - ПП!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Вот именно, что если она не может отдавать приказы душкам ее ДФ бесполезен, они не автономны, это конечно тупо, потому что это часть ее души и должен быть резонанс все равно, но имеем то что имеем.

Она может съесть своё время жизни и стать сильнее. Так что не полностью бесполезен.

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
допустить возможность, что этот фрукт возможно развить в нечто большее так это не было показано в манге

Во что большее может вырасти "Тишина"?
В итоге всё, что делает ДП это делает всё тихим, а всё остальное зависит уже от навыков, ФС и мастерства юзера.

Время генерации страницы 0.26902 секунды с 14 запросами