Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2022, 06:35   #2124
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Э-э, да нормально ж объяснил.

Я бы открыл тему сопоставления фруктов и хотелок персонажа.
Типа, Кизару любил подумать и в книжках порыться - поэтому жизнь дала ему скоростной ДФ: свет свет но ми.
Стоп! Так он же теперь может быть и сам лампочкой, и подсвечивать комнату вместе с книгами. Хм... Однако практично.

А Смокер такой: "Блин, какое им дело, сколько я курю? Да хоть три сигары сразу! Вот если б я всегда был в дыму, никто бы не придирался!"

Про Хину и вовсе можно писать садо-мазо фанфик!

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
"Что-то сложное не может появиться из ниоткуда" (с) Ричард Докинз

В данном случае нечто сложное - это Дьявольские Фрукты, которые не могли возникнуть из пустоты и только не понимая этого можно сказать, что некая "энергия"(которая может и не быть этой энергией вовсе) - это рояль.

А Ричарду Докинзу слабо объяснить, откуда у логии неисчерпаемый запас своего элемента? Да и большинство выделяющих парамеций ничем не ограничены.

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
С другой стороны появление Быка в Вано нужно было лишь для того, чтобы озеленить и вернуть ей "процветание".

И сильно Вано озеленилась за время его вояжа? Хоть бы раз на этом сделали акцент ("Ух, как природа-то очистилась!").

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Corazon (10.12.2022)

Время генерации страницы 0.14049 секунды с 14 запросами